На сайте с 19.05.2009 Репутация: 34
Сообщений 278 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
23 апр 2011 в 22:55
В опщем катался я сегодня без щитков , и не совсем удачно ковырнул себя педалькой .
Дело бы вроде обыденное . Приехав домой увидел что участок кожи Почернел (хотя при ушибе ничего такого не было )
Выглядит это примерно вот так
Если кто сталкивался с такой проблемой , подскажите способы решения ибо что то не хочу я в больницу (сами понимаете какая нынче медицына) . Сама царапина не глубокая ( шип почти полностью вошел ) . Катайте в защите господа !
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 133
Сообщений 640 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes Suburban
23 апр 2011 в 23:40
незнаю у меня раз 15 может больше были такие раны с таким почирнением... ни че живой обработал и усе)))
1 почирнене возможно из за того что получился сгусток крови или попала грязь...
можно иё убрать таким спосомом: набрать в ванную тёплой или можно даже немного горячей(но терпимой) и полежать мин 30. потом нанести ИХТЕОЛКУ (продается в любых аптеках стоит около 20 руб) и усе дальше все сделает ихтеолка она тебе всю грязь выташин и будет тебе щщщщщщщщщщщщщастье)))
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
23 апр 2011 в 23:58
EgorKa писал(а): завтра пойду к врачу
Интересно, когда палец порежеш - скорую будеш вызывать? Ну что за детский сад, у меня все ноги в такой хрени и ничего, обе конечности нижние функционируют. Подожди несколько дней, начнет затягивать - все норм, если станет сильно чернеть, опухать или гноится - дуй к врачу, а поднимать панику сейчас - бред.