На сайте с 05.04.2011 Репутация: 0
Сообщений 19 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Собираю
23 апр 2011 в 09:06
Вчера купил рулевую woodman в магазине и мне там же её установили. Пришёл домой PS не потеме эти гады сняли за установку 100рублей да и ещё покоцали раму с*ки.Проблема в том что нижнее проставочное кольцо н одеваеться до конца штока на штоке снизу плавное рассширеие идёт .Забивать не буду сказали лопнет ( это будет плохо т.к. у мну на промах) пробовал всё поставить и болтом от якоря затянуть думал сядт - Фиг там сорвал болт высверливал дрелью . Так как поставить до конца это С*ное кольцо на конец штока??? Там зазор в 3ММ где то
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
23 апр 2011 в 09:09
мне тогда банихоп помог (если что сломаешь не моя вина )
а вообще есть специальный инструмент в виде трубы, им и забивают
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 15.11.2009 Репутация: 22
Сообщений 60 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: GT
23 апр 2011 в 09:34
Я забивал аккуратно молотком по всем сторонам, предварительно капнув масло на место напрессовки кольца на шток. Рулевая была полуинтегрированная вудман. На кольцо ставил пластинку стальную с отверстием под шток и по ней бил, таким образом не покоцал само кольцо.Главное посадку под пром не покоцай сильно и само кольцо не погни.
А вообще тащи вел в сервис обратно и настаивай на том, чтобы нормально кольцо запрессовали, т.к.за переустановку рулевой с тебя деньги взяли.
На сайте с 05.04.2011 Репутация: 0
Сообщений 19 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Собираю
23 апр 2011 в 10:13
вот так это выгнлядит. Мне отчим сказал что кольцо из какого то там сплава и его нельзя бить оно лопнуть может
Erigor писал(а): Я забивал аккуратно молотком по всем сторонам, предварительно капнув масло на место напрессовки кольца на шток. Рулевая была полуинтегрированная вудман. На кольцо ставил пластинку стальную с отверстием под шток и по ней бил, таким образом не покоцал само кольцо.Главное посадку под пром не покоцай сильно и само кольцо не погни.
А вообще тащи вел в сервис обратно и настаивай на том, чтобы нормально кольцо запрессовали, т.к.за переустановку рулевой с тебя деньги взяли.
а ты где кольцо нашёл с отверстием под шток??? нефига оно не забиваеться((( в глухую прижалось и всё(( ободки боюсь погнуть*((
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
23 апр 2011 в 10:33
разбери рулевую
выковыряй кольцо
смаж все
надень кольцо до туда пока руками надевается
возьми ключ розводной
сделай так что бы края ключа как раз ложились на это выступление на кольце
потом бей по разводному ключу и меняй постоянно место куда бьешь...
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
23 апр 2011 в 10:34
берешь разводной ключ, ставишь его на на нижний и молотком не спеша по кругу обстукиваешь. Просто по конусу херачить молотком не рекомендую. Не забудь смазать шток перед установкой
23 апр 2011 в 11:13
goatlord писал(а): Я вообщем-то тоже. В бруске пёркой просверлил отверстие и этим агрегатом уже штук пять конусов успешно установил
сверху на брусок трубу которая диаметром "дырки" чуть больше чем диаметр штока, труба должна быть чуть длиннее штока, и по трубе бьешь что тебе и заменит "специальный инструмент"
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
23 апр 2011 в 12:22
Gleban писал(а): я забивал рулевой, 1н баник и кольцо на месте потом подтянул и доволен)
не только мне банихоп помог