На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
22 апр 2011 в 00:05
Доброго время суток всем присутствующим байкерам ) Прочитав данный расказ,не смог сдержать слёзы от смеха )))Решил поделится:
От я все своє життя тільки і чую: "От дівчата такі розумні, дівчата швидше розвиваються, швидше стають розумнішими та і взагалі розумніші ніж хлопці, дівчата відповідальні, думають перед тим як роблять...і т.д. і т.п. ... А х..й там!!!!!!! Їду тільки що з роботи на велосипеді, їду по тротуару, нікого не чіпаю, швидкість біля 30 км/год, але перемінна, залежно від перешкод і наявності пішоходів...Ну короче їду я спокійно, обїжджаю людей і тут навпроти Льодового майданчика, який знаходиться на вул. Головній вилітає якась мала, тупа, кончена, гіпердеградована ТЬОЛКА!!! І як ви думаєте що вона робить за 2 секунди до того як я підїжджаю на рівні до її корпусу!!!???Напевно більшість тих хто їздив хоча б колись не велосипеді і мав деякий досвід "спілкування" на дорозі з неадекватами зрозуміє про що йдеться! Правильно!!! Виставляє ногу перед моїм кермом!!!!!!!!!!! І якби я не вправився з керування щоб було??? Правильно! Я б перелетів через кермо, розбив голову, протер долоні до кісток і здох!!! Та ще й влетів би в сітілайт і склом від лампи порізав би собі весь фейс! І щоб тоді було? Мама плаче, син помер на Пасху, шо за фігня, да?!!!Я не розумію наскільки можна бути ТУПОЮ щоб не подумати перед тим як таке зробити??????? І саме головне питання - ДЛЯ ЧОГО???????? А це я вже дізнався!!!!!!! Я запитався в неї, правда не знаю наскільки це достовірна відповідь, але її достовірність я вже дізнатись не зможу бо вона напевно далі валяється там в кущах без свідомості, хоча може хтось її забрав, після того як побачив як я її мотлохаю, може хтось чув крики...ну короче сказала що хотіла познайомитись!!!=))))))))) Прикиньте??????? Йобтвоюдівізію!!!!!!!!!Це ж новий спосіб знайоства дівахи придумали!!!Кращого напевно не придумаєш, правда??? Знайомства знайомствами, але це говорить про те що деградація нашої прекрасної частини населення в прогресі і після того як в мене більша половина знайомих хлопців не палить і більша половина знайомих дівчат навпаки...то все одразу стає зрозумілим...дівчата стали розпущеними, труси знімають перед кожним хто сподобався, або хз як вони там і по яким критеріям вони судять, дівчата більше палити почали, за власне здоров'я не піклуються, про майбутніх своїх дітей не думають, працювати не хочуть, з цим в мене є окрема історія, та ще й до цього всього додались такі НЕНОРМАЛЬНІ особини які вибігають перед велосипедистами зі старанням збити їх з велосипеда і таким чином познайомитись!!! Супер!!! А чому б ні? Всі люди різні, є розумні дівчата, є і навпаки...але жаль що тих що навпаки стає більше...
Я считаю это шедевром!
Убедительная просьба не писать оскорбительных коментариев
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
22 апр 2011 в 00:33
Bergamont писал(а): Писал на украинском так как это мой родной язык.
Если тут что-то реально дельное,то я думаю тебе хотелось бы донести это до большего количества людей=>стоило писать на русском.
Лично я тут ничего не понимаю
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
22 апр 2011 в 00:52
крик души просто.
кстати, вот ссылка , может кому интересно, женщины рассказывают о мужских недостатках.
вообще, я считаю, что эта ссылка может даже стоять отдельной темы.
интересно, почитайте.
На сайте с 22.04.2011 Репутация: 11
Сообщений 0 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Bergamont
22 апр 2011 в 01:04
Ёж-райдер писал(а): Bergamont писал(а):
Писал на украинском так как это мой родной язык.
Если тут что-то реально дельное,то я думаю тебе хотелось бы донести это до большего количества людей=>стоило писать на русском.
А я и не пытался донести до большинства,которое не понимает украинского языка. Я живу в Украине и русский почему-то понимаю, где ты живёшь - я не знаю, но как можно не понимать украинский - этого я тоже не понимаю, гордости поменьше, и тогда всё поймёшь, если захочешь...ну и меньше понтов...РАссЕянин,ты наш...
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
22 апр 2011 в 01:34
Ёж-райдер писал(а):
Не не, весь смак рассказа в языке, на котором он написан перевод на русский не даст того заряда позитива, который получилось выплеснуть автору на своем родном украинском)
На сайте с 18.04.2010 Репутация: 47
Сообщений 79 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Leader Fox Cocaine 2008
22 апр 2011 в 01:47
Если есть интересующиеся и непонимающие - вот перевод (спасибо Google, и моему терпению исправлять ошибки переводчика):
Вот девушки такие умные, девушки быстрее развиваются, быстрее становятся умнее да и вообще умнее чем парни, девушки ответственные, думают прежде чем делают ... и т.д. и т.п. ...
А х .. и там !!!!!!! Еду только что с работы на велосипеде, еду по тротуару, никого не трогаю, скорость около 30 км / ч, но переменная, в зависимости от помех и наличия пешеходов ... Ну короче еду я спокойно, объезжаю людей и вот напротив Ледового площадки, которая находится на ул. Главной вылетает какая-то малая, тупая, конченая, гипердеградована Телка! И как вы думаете что она делает за 2 секунды до того как я подъезжаю на уровень ее корпуса !!!??? Наверняка большинство тех кто ездил прежде не велосипеде и имел некоторый опыт "общения" на дороге с неадекватными поймет о чем говорится! Правильно! Выставляет ногу перед моим рулем !!!!!!!!!!! И если бы я не справился с управлением чтобы было??? Правильно! Я бы перелетел через руль, разбил голову, протер ладони до костей и сдох! Да еще и влетел бы в ситилайт и стеклом от лампы порезал бы себе весь фейс! И чтобы тогда было? Мама плачет, сын умер на Пасху, шо за фигня, да?! Я не понимаю насколько нужно быть Тупой чтобы не подумать перед тем как такое сделать ??????? И самый главный вопрос - ЗАЧЕМ ????????
А это я уже узнал !!!!!!! Я спросил у нее, правда не знаю насколько это достоверная ответ, но ее достоверность я уже узнать не смогу так как она наверняка дальше валяется там в кустах без сознания, хотя может кто ее забрал, после того как увидел как я ее телипаю, может кто слышал крики ... ну короче сказала что хотела познакомиться !!!=))))))))) Прикиньте ??????? Йобтвоюдивизию !!!!!!!!! Это же новый способ знакомства девахи придумали! Лучшего наверное не придумаешь, правда???
Знакомства знакомствами, но это говорит о том что деградация нашей прекрасной части населения в прогрессе и после того как у меня большая половина знакомых ребят не курит и большая половина знакомых девушек наоборот ... то все сразу становится понятным ... девушки стали распущенными, трусы снимают перед каждым кто понравился, или хз как они там и по каким критериям они судят, девушки больше курить начали, за собственное здоровье не заботятся, о будущих своих детей не задумались, работать не хотят, с этим у меня есть отдельная история, да еще к этому всему добавились такие Ненормальные особи которые выбегают перед велосипедистами со старанием сбить их с велосипеда и таким образом познакомиться! Супер! А почему бы нет?
Все люди разные, есть умные девушки, есть и наоборот ... но жаль что тех что наоборот становится больше ...
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
22 апр 2011 в 01:57
Nira, спс. за перевод
Bergamont писал(а): гордости поменьше,
Суть не в гордости, а в том, хотя нев в ней, только со стороны автора.
На несвоём языке, намного напряжнее читать и ясен так сказать только общий смысл.
Я к примеру живу в Германии, и почемуто не пешу на русском в немецких форумах.
Или таже фишка с английским языком, хоть я им и не владею нефега.
П.С. норм рассказ