На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
8 мая 2011 в 19:15
Сява Author писал(а): о да, особенно работа вилки рвс спейс вообще просто "ляля " гавно а не вилка!!!!!!!! рст шлак и вы в глубине души знаете это,
пословица-" продай рст-купи вилку"
У меня сошети ксено, это и есть рст спейс джамп, спэйс фри хз как работает, но джамп супер... Врятли будь виль говно ее бы купили и под другим именем продавали.... Она просто жесткая и ход меньше 8, но виль норм... Не сри на нее!!!
На сайте с 26.02.2009 Репутация: 1
Сообщений 22 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: Норка
8 мая 2011 в 23:23
EDGE, не морочь себе голову. Я сегодня видел мальца где-то твоих лет, который на простенькой кантрийной "Мериде" с прямым рулём и выносом около 15ти сантиметров крутил 180 и бар, но шедевром было когда он на фейки по лестнице съехал. Так что дуй в магаз!!!
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
9 мая 2011 в 02:50
согласен, на беме чуть легче что-то мутить хотя... по моему одинаково, но , просто в его годы я б на веле не только катал стритец, но и ещё куда-то б ездил, даже на туже рыбалку епт, на беме далеко не уедешь, а я на рыбУ до сих пор на своём аганге езжу, да и за батоном в киоск и мусор вывожу ))хахаххаах не серьезно мтб более функциональный, а вот на беме , в лесу или через поле с удочкой ))ххахахахахаха жестоко получаеться,.... + я ещё девок на сидушку садил, и одну на руль и катал.....)))) хахахха короче ... я не хочу обгадить кого-то но лично мне +++ рст не нравятся, бемы .... ну бля если б не мтб, да, я б катал на беме , быстрее всего.....
так что .... извиняйте кого обидел, просто я люблю мтб.... и ещё одна мораль---- каждый мтб-шник катает или хочет себе бемовские шатуны , хахах, да шатуны у вас по секасней..)))))хахах)))))
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
10 мая 2011 в 18:50
Сява Author, ахаха, чувак, по 70км на беме за день как два пальца)
в лес, на рыбалку, за город на пикник, на дачу с граблями\лопатами, все ок
а баб возить это или мото или авто нада, а вел это чисто перед педоффками развечто понтоваться
и вобще.. если на то пошло, один байк жопу возить, другой катать)
а за шатуны ты прав)) дада)) бемовские палки, выносы, седла решают