Налетела банда знатоков, утверждающих, что это подделка. Судя по возрасту в анкетах - им по 9-10 лет было, когда эта втулка покупалась.
Пруфлинк не нашел - год мохнатый в нет магазах ее нет, а у нс архива тоже нет.
Прошу знатоков отозваться и поддержать меня, в моей уверенности, что это, таки НС.
Если я, что врятли, окажусь не прав - куплю втуль у автора сам, а если прав- пусть "знатоки" пишут в личку данные - автор им
вышлет свои труселя на съедение, чтобы не повадно было.
На сайте с 26.10.2009 Репутация: 67
Сообщений 363 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
20 апр 2011 в 13:42
Hyster_Kind писал(а): им по 9-10 лет было, когда эта втулка покупалась.
переходимо на особистості?
часто смішно стає з таких людей) скажу тобі, вік на розум в даному випадку не впливає.
Hyster_Kind писал(а): Если я, что врятли, окажусь не прав - куплю втуль у автора сам, а если прав- пусть "знатоки" пишут в личку данные - автор им
вышлет свои труселя на съедение, чтобы не повадно было.
ти ж такий впевнений, навіщо тобі підтвердження?
всі ж такі тупі)
купуй)
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
20 апр 2011 в 14:01
razorvip писал(а): всі ж такі тупі)
Я этого не писал.
Наоборот, ты не заслуженно обвиняешь человека в попытке мошенничества, не имея доказательств, исходя исключительно из своих предположений. Так что глуп и смешон ты, при таком раскладе.
На сайте с 04.04.2009 Репутация: 52
Сообщений 160 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: гей-МТБ
20 апр 2011 в 14:20
автор проверенный, знаю его лично!
и ни вижу никакой логики в том чтобы подделывать втуль такого уровня пол нс. ибо будь это нс или х17 - цена будет примерно в одних пределах. втулки пол эксцентрик особо не отличаются не смотря на производителя.
а из-за 20 грн разницы, лепить наклейку нс на х17 - это маразм! собсно в котором вы и обвеняете моего друга