На сайте с 16.04.2011 Репутация: 5
Сообщений 51 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Haro Steel Reserve 8][Marzocchi Dirt Jumper 2
16 апр 2011 в 17:51
Из за того что живу я за Байкалом,испытываю некоторые трудности с поиском первого байка,а заказывать не хочется)))
Из нормальный вело-магазов в Чите есть только Триал))
Ну вот,бюджет гдето 25-23))
В наличии стоит Рукус ДЖ и Мангус Ритуал Дерт 10 года,но сегодня поговорив с консультантом узнал что у них можно заказать любой байк из их каталога)
выбор пал на Мангус Ритуал Дерт 2011))там конечно в планах переделка будет под сингл,но все же,стоит ли его брать,или можно взять что-то получше?)
Помогите пожалста))
вот ссыль на него) [ Ссылка ]
Splitter писал(а): давай, только попой не поворачивайся к своему знакомому, а то как бы он тебе чего лишнего не запрессовал
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
16 апр 2011 в 17:56
С виду вроде ничего так. Впринцыпе старые рамы мангуст ритуал былы неплохими для начала.
Но вот что-то немогу найти информацию об обвеске... По видимому вся обвеска от мангуста (руль, вынос, обода и тп) поэтому эти компоненты могут быть сомнительного качества...
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
16 апр 2011 в 18:13
TheNikitozza писал(а): Система:Suntour Duro
Унылое гавно. Кантрийная система...
TheNikitozza писал(а): Обода:Jalco
Бюджетнее ободов чем эти может быть только ашан. И кстати на некоторые ашаны ставят обода жалко =D
Впринцыпе обода у них иногда даже очень оправдывают свою стоимость.
TheNikitozza писал(а): Передняя втулка:Formula Disc, ось на гайках
Задняя втулка:Formula Disc, ось на гайках
Сам в данный момент использую машинку тектро новела. Тормозит неплохо, но она очень глючная. Колодки никак не зафиксированны и гуляют в машинке как хотят. Из-за чего тормоз иногда издает левые звуки.
TheNikitozza писал(а): Руль:Mongoose PryBar, CroMo, 22.2мм, ширина 660мм, подъем 80мм
Вот про это я даже не знаю что сказать. Неизвестно что это и как оно себя поведёт в деле. Я бы не рисковал.
На сайте с 19.03.2011 Репутация: 4
Сообщений 29 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Bikes (holy)
16 апр 2011 в 18:16
тут и вилка дж3... да и фирма норко больше доверия вызывает. Констонтин, как я понял , выбор должен производиться из ассортимента триал сопорт [ Ссылка ] как вариант ритуал стрит 2010 года [ Ссылка ] или норко райд 2010... Останутся деньги на что то еще.. [ Ссылка ] норко хавок 2010
16 апр 2011 в 18:31
не абы что,а норко или мангус)))
их я думаю для начала вполне хватит,так как при моем весе в 55 кг мне сломать что-то будет довольно сложно)
комфорт заказа через триал в том,что они возятся с доставкой и сборкой)
Splitter писал(а): давай, только попой не поворачивайся к своему знакомому, а то как бы он тебе чего лишнего не запрессовал
16 апр 2011 в 18:39
о спейс джампе вроде норм отзываются,даж некоторые райдеры на ней катают)))
тем более там оська на 20мм,что есть гуд)
норка если только райд 10 года,он и по комплктухе норм,и по виду мне нра)
а начет ободов,Костя,такие же стоят и на более дорогом Ритуал Стрите,наверное они норм)