На сайте с 05.05.2010 Репутация: 26
Сообщений 155 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 2.0 + MZ Dirt Jumper 2 (2009)
12 апр 2011 в 17:16
вроде неплохая идея.
а еще если за челом наблюдалось кидалово, под его ником ну или где нибудь в левой колоночке где расписан наш профиль, например ниже строки "репутация", так и прикреплять статус красными буквами Кидало.
думаю что это даст челу хорошо подумать прежде чем кидать или попросту несерьезно относиться к продаже/покупке(типа задержка отправки/платежа и т.д.)
и назвать эту строку что то вроде "статус доверия". тогда уж точно не придется рыться в темах "кому можно доверять" так как все видно и так
КАЧЕСТВЕННАЯ СМАЗКА трущихся элементов и резьбовых соединений твоего байка ИЗБАВИТ тебя ОТ проблемы НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ!!! Перед вкручиванием болта, капни каплю масла на него!
На сайте с 22.11.2010 Репутация: -29
Сообщений 1998 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(71)
Стиль: BMX:Flat Байк: Destroyer Turbo2
1 сен 2011 в 05:59
Сделайте уже наконец, чтобы при написании поста в теме, где мой пост последний, сообщение автоматически добавлялось к старому в течении дня, ну даже хотя бы 3-х дней.
Ибо уже несколько раз, хотел поднять тему, где отписывался последний раз неделю назад, вместо того, чтобы подняться, посты просто объединились.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
3 сен 2011 в 00:48
ЯндексДирект
Курсы "Интернет-бизнес с нуля":
За 3 мес. уже больше 400 чел. запустили доход 9-30 т.р. (от 300$) в месяц! [ Ссылка ]
Легко и красиво вести разговор!
Хочешь всегда быть в центре внимания? Узнай секреты успешных бизнес-вумен!
orator.part-money.ru
ну зачем между темой и ответом эта фигня???????????????????
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
3 сен 2011 в 10:09
SS rider, человек сделал сайт
им пользуются много людей совершенно бесплатно
человек платит за хостинг
так почему бы немного не заработать, чтобы хотя бы покрыть расходы на содержание сайта?!