На сайте с 11.11.2010 Репутация: 137
Сообщений 881 Пол: Женский(41)
Стиль: Trial
11 апр 2011 в 23:50
Всем привет)
Сейчас очень много случаев когда люди покупают товар,по барахолке,и состояние не подходит по словам в теме.
Многие после покупки начинают создавать 100500 тем,где они начинают всем голову морочить и говорить,что купил вилку,а она убитая в ж*пу.
Как я на ней катать буду и так дале.
Ну вот что то типа того.>>>>>> цените мазу,чувачки: Я КИДАЛО! " ДВА ТОЧкаА НОЛЬ
В этой теме,продавец говорит что трещина,вмятина и все остальное было указано в характеристике вилки в теме,а покупатель говорить что это все было написано после того как та тема была создана.
Вот скажите теперь кому можно верить????
Я предлагаю что бы админ Павел или кто то другой сделал модуль,как типа архива к каждой теме,где будут отмечаться все действия о теме.
Там например
Архив
1)Создание темы(время)
2)Добавление(слова ля ля ля)
3)Редактирование(указывается какие слова были удалены из текста)
и там еще немного
Ну как вам идея)
Думаю это облегчит,и поможет разрешить не легкие темы как например эта(цените мазу,чувачки: Я КИДАЛО! " ДВА ТОЧкаА НОЛЬ )
На сайте с 06.07.2008 Репутация: 86
Сообщений 304 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M6
11 апр 2011 в 23:53
яб не отказался еще от такой фишки как например: купил у человека вилку написал в его профиле (чел адекватный) если кинул тож написал что кидалово. а не создавать 100500тем Доверять ли ЛЮДЯМ
На сайте с 26.10.2009 Репутация: 67
Сообщений 363 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
12 апр 2011 в 00:03
теж думаю що модуль був би корисним
а по рейтингу, так це дуже таке неправильне враження може складатись...
в мене рейтинг невеликий, хоча деталей продавав вже пару, і купував, все було гуд)
по спілкуванню можна багато чого зрозуміти)
На сайте с 07.04.2011 Репутация: 6
Сообщений 62 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
12 апр 2011 в 00:08
razorvip писал(а): теж думаю що модуль був би корисним
а по рейтингу, так це дуже таке неправильне враження може складатись...
в мене рейтинг невеликий, хоча деталей продавав вже пару, і купував, все було гуд)
по спілкуванню можна багато чого зрозуміти)
сайт русско-украинский = украинско-русский поэтому предлагаю писать по русски ... думаю , что большинство украинцев знает русский язык ... жители россии же наврятли знают язык украинский