На сайте с 12.03.2008 Репутация: 203
Сообщений 566 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Banshee AMP
11 апр 2011 в 22:02
Честно говоря, вообще не хотел брать амп, да и маджести менять не особо хотелось, но захотел что то более универсальное, выбор сначало пал на спеш п 3 2011 года, но не смог его дождаться и купил амп)
Ничего крутого пока что нет, но в скором времени меняю подсидел и вынос)
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
11 апр 2011 в 22:54
какоето дерьмо ане вел. смотрю и аж глаза режит. тупо полуашан, шатуны ашанские, хотьбы покрасил, седло КК 1 раз неудачно на жопу приземлиш и эти рамки в жопе и остануться. рама тоже дерьмо, тупо пародия на фрирайдный хт из дертовой геометрией. на таких покрах токо по асвальту ездить, 2.1 наверно? нормальные только колеса и наличие синглспида. и то какое передаточное соотношение, ты наверное девочка? а под 5% уклон уже не можеш выдавливать такую меготяжелую передачу...
вот что я думаю про этот вел и катание на нем
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
11 апр 2011 в 22:55
SS rider писал(а): акоето дерьмо ане вел. смотрю и аж глаза режит. тупо полуашан, шатуны ашанские, хотьбы покрасил, седло КК 1 раз неудачно на жопу приземлиш и эти рамки в жопе и остануться. рама тоже дерьмо, тупо пародия на фрирайдный хт из дертовой геометрией. на таких покрах токо по асвальту ездить, 2.1 наверно? нормальные только колеса и наличие синглспида. и то какое передаточное соотношение, ты наверное девочка? а под 5% уклон уже не можеш выдавливать такую меготяжелую передачу...
На сайте с 07.04.2011 Репутация: 6
Сообщений 62 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
11 апр 2011 в 23:00
BoxeR писал(а): у тебя сушность в виде гномика
+100500 )))
SS rider писал(а): какоето дерьмо ане вел. смотрю и аж глаза режит. тупо полуашан, шатуны ашанские, хотьбы покрасил, седло КК 1 раз неудачно на жопу приземлиш и эти рамки в жопе и остануться. рама тоже дерьмо, тупо пародия на фрирайдный хт из дертовой геометрией. на таких покрах токо по асвальту ездить, 2.1 наверно? нормальные только колеса и наличие синглспида. и то какое передаточное соотношение, ты наверное девочка? а под 5% уклон уже не можеш выдавливать такую меготяжелую передачу...
учитывай , что парень для себя собирает ... значит так ему удобно ... а , что такого в ашанах к примеру ? все мажоры и офисные клерки ? каждый собирает по возможностям