На сайте с 09.06.2010 Репутация: 32
Сообщений 33 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: 2колесний =))))))
12 апр 2011 в 11:13
Целую ночь в розмишлениях до меня дошла идея взять трубу диаметромчуть больше ног вилки и трубу диаметром чуть больше чем диаметр штока вирезать кольца с них висотой 10 мм
прорезать в кольцах отверстия типа для зажима приварить туда болтовиэ держатели( но вобще чтоб спростить зажими я думаю зделать соэдинениэ болт гайка А ВОЗМОЖНО И БОЛТ РЕЗЬБА)
КОЛЬЦА НАДЕТЬ НА НОГИ И ШТОК ЗАЖАТЬ ЗАИМАМИ НА 1 УРОВНЕ И ПРИХВАТИТЬ ПЕРЕМИЧКАМИ К КОТОРИМИ ОНИ БУДУТ ПРИВАРЕНИ....
начал я делать как више написал и понял парашний вариант нужен цельний кусок метала и после долгих розмишлений до меня дошло что нужно из старой корони зделать в гипсе форму новой
и отправить свою корону на переплавку и залить ээ в формочку новой
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
14 апр 2011 в 14:48
в верхней короне нет ни чего сложного,я сам проэктирую в чертежах верхнюю корону такую как на боксерах (глубокую,высокую)
есть другой вариант сделать однокоронку!
И так выкинь ноги сами и верхнюю корону.найди ноги стальные от дж(паренёк в барахолке продавал)но от той дж у которой корона на болтах.и всё проблема решена твоя.
Став ноги от дж на нижнюю корону от твоей дуры,закидуй кишки надевай штаны,закручуй и в перёт катать.всё подойдёт как родное,сам делал так.
Я как сделаю чертёж короны то кину сюда.тебе и другим ребятам в помощь.
На сайте с 09.06.2010 Репутация: 32
Сообщений 33 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: 2колесний =))))))
14 апр 2011 в 16:12
виложу обезательно фото самому интересно я ему говорил делать из дюрали а он меня переубедил делать с нержавейки говорить крепче в раза 3-4 за дюраль и ржаветь небудет и ненада мороки с краской =)
вот так потом планирую летом зделать нижню корону токо с зажимами под шток и буквом М как марзочи тип =)
да по чертежу зделает нет вопросов фото чертежов виложи
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
15 апр 2011 в 10:27
Салоїд писал(а):
Я КАНТРИЙЩИК МНЕ НА ВЕС ДО 1 МЕСТА
якраз то в кантрійщиків вага не до 1 місця!!! так як на байку в 20кг ти далеко не заїдеш! не зря вага нормальних кантрійних велів коливається в межах 10-12кг!
а навіщо тобі дура двухкоронка для картрі???
однокаронна дура чи хцр, хсм було би цікавіше!
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
15 апр 2011 в 19:01
чем же он тебе помог? мегачертеж с понятными даже младенцу линейными размерами со значением "хз"
Салоїд писал(а): )Константин спасибо большоэ =)
ни габаритов ни радиусов ни разреза под зажим на штоке ни толщины ,вобще нифига кроме отверстий которые кэп подсказывает какие должны быть замеряв ноги и шток.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
15 апр 2011 в 19:05
semen_ua, а может я ему еще и выточу корону? И сам привезу ее и на байк ему поставлю? То что ХЗ - пусть сам возьмёт померяет.
Разрезы под зажимы пусть где хочет там и делает. Делать мне больше нех*й как короны на дуры проэктировать.
Что-то не нравится - нарисуй лучше. Никто тебе не запрещает.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
15 апр 2011 в 19:07
semen_ua писал(а): чем же он тебе помог? мегачертеж с понятными даже младенцу линейными размерами со значением "хз"
соглашусь диаметр ног и штока все знают
semen_ua писал(а): ни габаритов ни радиусов ни разреза под зажим на штоке ни толщины ,вобще нифига кроме отверстий которые кэп подсказывает какие должны быть замеряв ноги и шток.
с этим проблемка, плохо измерять но у меня уже пару размеров есть ток надо высоту задать и проблема как спроектировать крепление болта