На сайте с 03.09.2009 Репутация: 21
Сообщений 110 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz bullit
11 апр 2011 в 10:18
Собственно темой является данная статья [ Ссылка ] в которой утверждается, что какие-то ученые внезапно обнаружили что якобы велосипед вреден для сердца.
На мой взгляд статья написана на таком уровне, который воспримут всерьез разве что бабушки-пенсионерки.
Первый вопрос, который возникает "Что за бред тут написан?!!"
Ранее уже всплывали статьи и даже телесюжеты о том, что все велосипедисты - будущие импотенты.
Если там хоть приводились аргументы, не сильно противоречащие здравому смыслу, то от аргументов приведенных здесь просто накрывает дикий смех.
Думаю даже нет смысла обсуждать ее текст, он годен только для
Хотелось бы узнать мнения пользователей, зачем, с какой целью пишутся такие статьи о "вреде" велосипеда?
(приклеен опрос, пишите свои варианты)
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
11 апр 2011 в 10:26
Там же говорится, что велосипед не вообще вреден, а только для поездок на работу.
Работать вообще вредно. Нервы понимаете ли. Нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Сколько людей отработы дохнет.
На сайте с 03.09.2009 Репутация: 21
Сообщений 110 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz bullit
11 апр 2011 в 10:35
Снегурка, выходит и учится вредно - сколько стрессов у людей в связи с экзаменами. Нередки даже случаи самоубийств.
Случаев самоубийств из-за нервного перенапряжения от езды между пешеходами и их выкриков вроде еще не зафиксировано)
Если нужно - вред можно найти во всем, только вот непонятно зачем искать.
Вроде это и не "доброе утро" которому надо хоть чем-то эфир забить типа самодельных тапок из бутылок
На сайте с 12.01.2008 Репутация: 64
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: сомнительный
11 апр 2011 в 10:51
или ненависники алтернатив.вед всем извесно как в начале 90 электромобили уничтожали и не давали развитию.т.к это не выгодно многим нефте компаниям и т.д.и замете пишут всякие учены и т.д,а кто они такие.так же ученым могу подписатся и я и вы и кто угодно.
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 71
Сообщений 71 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Prodigy 9.81
11 апр 2011 в 11:21
та ну...
херня, в автобусах тоже самое, бензином воняет...если не керосином или соляркой)бабки всякие наезжают, вот тебе и стрессы, а если остановку проехал, так то вобще инсульт может схватить
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
11 апр 2011 в 11:27
а когда все здохнем?
слухи ходят что Майя 2012 отменили? Что ж тогда, Тунгузский метеорит опять упадет? А если серъезно, то у мну были проблемы с сердцем, так за 6 лет на байке, врачи мне говорят, что я за это время его хорошо укрепил!!!
Главное пиво пить и катать, ну и про секас не забывать
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 06.03.2009 Репутация: 32
Сообщений 222 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: д б'мб врхвк
11 апр 2011 в 12:12
kosto писал(а): Велосипедисты - угроза национальной безопасности страны.
Люди, имеющие хоть какие-то данные о месте нахождения велосипедистов, обязаны немедленно сообщить об этом в правоохранительные органы, и не пытаться задержать их самостоятельно!!1