На сайте с 12.03.2010 Репутация: 262
Сообщений 658 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: UMF Hardy Steel 2
22 июл 2011 в 08:35
Yeah!, спс +
блин что ви все так против аргайла? очень крутая вилка как по мне! я би свой дж на аргайл и поменял. Никакой он не унылый, ето так как буквально год тому все нс обсерали мол какаха а не рама, на уровне драгстара, но главное и тогда все брали нс и я взял чудо а не рама не то что драг! а щас тоже самое с аргайлами! В какую галерею не зайду только и вижу аргайли дж редко где есть. и по роботе как на меня аргайл в +100500 раз лучше дж.
Commencal Absolut Max Max - Atherton Edition + Dj1-> [ Ссылка ]
22 июл 2011 в 11:50
Констонтин, ненравится что то?
смотри
кона с АРГУЛЕМ Crankworx 2011 трансляцию ночью смотрел? есле нет посмотри потом видюхи там почти каждый на слоупстайле с рок шоком, один lacondeguy с 4х да одну мурзу уважаю ето 4х реально хорошая. а дж унилая какаха ничего хорошего в нем нет что сантуровский картридж? офигеть и ето сама марзочи ставит сантуровские картриджи аш тошнит от нее, не знаю как там мурзи старих готов не пробивал, но рок шок намного лучше новых мурз.! и я тебе могу спокойно кинуть 10 своих друзей которые катают на рок шоке, и один друг катает на 888 и один знакомый имеет 4х. и на хб у стритеров или дертеров посмотри что стоит в большинстве рок шок а мурз нету. и на барахолке больше всего купляют рок шоки а я свою переделанный дж проть не могу вобще никого не интересует.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
22 июл 2011 в 12:01
lacondeguy писал(а): посмотри потом видюхи там почти каждый на слоупстайле с рок шоком
Если меня рок шоки проспонсируют я тоже буду на РШ катать, но перепилю ее в марзоку
lacondeguy писал(а): дж унилая какаха ничего хорошего в нем нет что сантуровский картридж?
А кто тут говорит про мурзы 8/9? Бери 10/11 или проверинных стариков и не сношай мозг
lacondeguy писал(а): и я тебе могу спокойно кинуть 10 своих друзей которые катают на рок шоке, и один друг катает на 888 и один знакомый имеет 4х
И чо? Я тебе кину 30 знакомых катающих на мурзах. Что дальше?
lacondeguy писал(а): и на хб у стритеров или дертеров посмотри что стоит в большинстве рок шок а мурз нету.
Когда начнешь понимать что такое РАБОТА вилки и как они устроены, тогда и поговорим где РШ а где Мурзы...
Пока что я вижу только как ты срешь керпичами. Главный аргумент у тебя это то что все твои знакомые катают на РШ (это называется стадный инкстинкт, проявляется обычно у всякого быдла)...
Максимализм свой юношеский поубавь и в школу иди переучись, ибо писать ты там не научился
22 июл 2011 в 12:26
Констонтин писал(а): и в школу иди переучись, ибо писать ты там не научился
в мене в школі російської не було вобще! тому буду писати тобі українською раз так.
Констонтин писал(а): Бери 10/11
бачив пару зломаних насторажує тай достатньої кількості грошей немає щоб позволити собі дану вилку.
Констонтин писал(а): Главный аргумент у тебя это то что все твои знакомые катают на РШ
не главний! це в тебе таке склалося враження. я пробував катати на 66 і одного друга стоїть домейн на вонючці, чесно понравився більше домейн хоч мало не рівні вилки але всеодно, в одного знайомого стояв дж2 помоєму 8 року я прокатнувся не дуже сподобалася його робота, а потім він поставив аргуль його робота мені більше сподобалась так як я тепер катаю дірт, хочу мягку робочу вилку і мені подобається рок шок! і як я раніше писав це моя думка, і я її не зміню. а ти хочеш катай на мурзі.
Опять вечный холивар затеяли
рок шокс с кучей недостатков конечно
но человек, который не разбирается как настроить вилку, купив аргайл получит что-то уже работающее
а марзоччи без воздуха или с малым давлением пробивается с баника, а с большим не ходит вовсе
и тяяяжесть ваши марзоччи
На сайте с 13.04.2008 Репутация: 228
Сообщений 932 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT
28 июл 2011 в 13:33
Констонтин писал(а): мурзу ты даже не разбирал
Разбирал, и не одну
Констонтин писал(а): догадываешься как она устроена
Догадываюсь
Констонтин писал(а): 2-2.5кг это нереальнейшая
Старые года ну никак столько не весят
В то же время не утверждаю, что понял все тонкости её работыи настройки, но для меня марзоччи - не более чем просто пройденный этап, и меня не переубедить.