На сайте с 19.03.2010 Репутация: 121
Сообщений 573 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
3 мая 2011 в 11:49
witalikus писал(а): кароче пацаны, ета тема уже тупо флуд... никому её нах не надо)
не пишите больше ниче, ато захарило в новостях смотреть новый ответ в флудо-теме...
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
3 мая 2011 в 15:22
Констонтин и STRE)_ok - явные мурзофилы по этому мурзы для них - все. Эти лазерные войны марцоки VS рокчпок не утихнут никогда.
Хочется неприхотливости, что бы жрало все трещинки на асфальте, возить попень и не поднимаясь с седла закатывать на бордюры дабы ручки не уставали - купляем 66 и радуемся жизни. Но за мягкую прогрессивную работу 66 всегда нужно платить ватностью, проваливанием вилки в контруклонах практически на весь ход, утыканием носа при торможении. Да, я согласен 66 гут вилка но она ниразу не гоночная, да, для души, но не более. Лично мне не понятно рвение людей к 66 ибо зачем эта плюшевость на кочках которые я руками еле чувствую и эта прогрессия где вилка сначала ватная а потом её как клинит.
С тотемом - все на оборот. Он - линейный, сколько нагрузки не даешь - столько входит без какого либо сопротивления и работает на весь ход без пробоев, он нормально рулится и ты "чувствуешь" под собой трассу...
Если кому-то интересно - попробуйте пожмакать вилки у того же Бибаса или Леши Примача. Уверен мурзоводы помрут от сердечного приступа ибо "почему такая жесткая, она же не работает совсем (с)."
В общем - правильная работа у всех разная (с), кому-то нравятся мурзы, а кто-то не чает души в рш, в любом случае решать только покупателю, а не людям на форуме!
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
4 мая 2011 в 00:27
Констонтин писал(а): Нефиг катать на вилке без воздуха.
кстати да))
вообщем я определился-буду тотем заказывать)он легкий,и хочется попробовать что такое воздух)да и в питерской барохолке тотем больше ценится ,чем мурзы)
до этого была 66вф2 ета 2006-вот и сравню сам что лучше)