На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
9 апр 2011 в 20:13
Destroier писал(а):
где то нас наеб"вают
ну не совсем
Всего на этой раме был откатано лето 2010 года - начиная с Первого Зимнего Марафона XCM SnowCherry 2010, Рипейского Солнцеворота, Транс-Байкал 2010, TatAR 2010.
Но судьбы этой рамы в моих ногах оказалась не долгой - при подготовке к Транс-Байкалу 2010 в Иркутске я по неосторожности въехал (всё же переехал его) в бетонный блок (коих на тротуарах иркутска валяется великое множество) и рама дала трещину по нижней чащке полуинтегрированой рулевой. С этой трещиной был успешно совершена ВелоМногодневка Транс-Байкал 2010 и занято 3 место в категории МЖ командой Multi-Team. После этого ещё было несколько соревнований, но трещина практически не изменялась в размерах.
Закончилось всё как и началось - на ежегодной XCO гонке Blagikh Racing Cup 2010 в Слюдоруднике. Трасса была ещё более технична (по сравнению с прошлым годом), с каменными съезжалками и дропами. При просмотре трасса была преодолена по "черепам" без особых проблем, но при старте первого круга сказался запал и на скорости при проезде очередного дропа слегка клюнул носом и рама сложилась по рулевому стакану - вилка стала параллельно нижней трубе рамы. Я отделался лишь парой царапин и дальнейшую часть провёл в зрителях.
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
На сайте с 07.03.2006 Репутация: 94
Сообщений 273 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
9 апр 2011 в 20:14
и что тут такого в этом видео? обычное тупое рас*уяривание рамы. ещё и молотком не умеют толком бить, рама то и дело слетала(понятно конечно что сама рама отпружинивает но зажали бы как-то в тех же тесках).Ну и что сто рама молтком пробилась так это давно известный факт что карбон очень плохо держит точечные нагрузки. ничего показательного не увидел
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
9 апр 2011 в 20:14
Marader писал(а): рама дала трещину
дала трещину?? это мягко сказано
Marader писал(а): чисто случайно въехали в бетонный блок
однажды мы катали дх, и на трасу упало дерево, мы 2 знали об этом, а наш друг нет...но он в него не вехал несмотря на то что вкручивал по максимуму и дерево было после поворота...но кантрийщики даже баник не умеют делать, а то бы их коны трескались в 10 раз чаще только от баников.
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
9 апр 2011 в 21:25
Marader писал(а): карбон только для техничного катания, да и это черезчур дорогое удовольствие.
ну сравни УГКК и то, что катает Стив Пит, и я так думаю, вся ДХ-команда СантаКруза. разница есть то в нагрузках. и блин карбон выжил на Ремпейдже. а это уж о чем то и говорит.
На сайте с 11.11.2009 Репутация: 60
Сообщений 279 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SeBa FR1 Custom
9 апр 2011 в 21:40
Вы не шарите. Просто вилка крепче рамы
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте X-bikers.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.