На сайте с 24.09.2009 Репутация: 5
Сообщений 72 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: RockMachine Quake + murz z1 s 7
9 апр 2011 в 10:44
На фото инэкшин валяеться байк похожий...они их клонируют По теме чего раскричались, типа буржуи, чо за бредорассизм... dervik, устраняй мелкие недочеты, которые тебе подсказали и выкладывай новое фото, а байк катабельный.... и не забудь крассную рубашку поставить...
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 763
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
9 апр 2011 в 12:19
dervik, отличный байк.
не слушай никого - это простая зависть или неумение увидеть перспективу сборки из посредственного байка очень крутой)
много кто катает (и по лайту, и не очень) на таких фоксах и все держиться - главное втулка на болтах чтоб была (и поверьте, по себе знаю - фиксация колеса на оси с болтами ничем не уступает обычной 20 оси - даже если проверить шат штанов (ногами зажать переднее колесо, а руками штаны и покачать) - шат одинаковый)
единственный минус втулки под 10 ось - дропауты со временем устают)..
на лайтгелери был один маджести с такой вилкой + видео экшн, и уж поверьте. там не одни фуиджемы были (випы, бары, гепы) и норм..
что касается байка - стиль просматривается..но нужно доработать по цветам и над соотношением деталей подумать (посмотри litegallery может найдешь свой идеал и соберешь подобное)..
ах да, и еще.. скай фокс, ты после того как свою лисичку напополам болгаркой распилил теперь чувствуешь отвращение ко всем фоксам??!
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 5
Сообщений 26 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Magellan polarx manual
9 апр 2011 в 16:38
ну байк конешн более лайтовый вышел, скока вес? Я бы обода поменял на мтх или пимп мб даже красные или белые, фокса по мойму смотриться хорошо на етом байке, по крайней мере не попсовый арбуз или дж, наклейки на раме не в тему но потенцал есть.
Продолжай творить. И всё же щастье не в железе а в трюках!
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
9 апр 2011 в 18:01
Я ниразу не завидую, у самого лисичка, старший брат этой) Но на данном байке она ни к месту, да и вообще байк смотрится безвкусно, стиля нет. Байк собирали какбудто тяп ляп, что успел то и взял, не важно - впишется это на байк или нет, шатуны, седло, да почти все не вписывается по цветам, не те компоненты были попробованы сгруппировать по цветам. Над этим чудом еще работать и работать.
На сайте с 19.07.2010 Репутация: 13
Сообщений 88 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 апр 2011 в 22:01
Amur писал(а):
Amur
Спасибо) ну на самом деле я уже знаю , чего хочу.. ВОТ ТАКОЙ БУДЕТ
Раму через неделю крашу в былей и потом обода красные...
Спасибо за хорошие комментарии,очень приятно)
BUSH писал(а):
BUSH
Ты просто не знаешь,как всё было..Мне купили такой вел. И я просто менял детали по мере их ломания. и каждый раз был ограничен бюджет. это можно сказать первый велосипед. Следующий я конечно продумаю всё , и по цветам , и по деталям. даже уже есть мысли. а с этим всё было слонжо,сломал обод ,быстро в магаз покупать то ,что есть. И по-моему красный с белым вполне сексуально будет.. так что в тему и шатуны и седуха)
На сайте с 19.07.2010 Репутация: 13
Сообщений 88 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 апр 2011 в 22:56
Как и обещал-новые фотки.В прарке,пока катал не было времени фоткать , пришлось дома.. прям на кровати
И на этом велосипеде, учавствовал на своих первых сорревнованиях..катаюсь только пол года поэтому учавствовал в AM категории(хотя чел ,который на 1-ом месте катает 4 года , а на 2-ом 2,5 года и еще были противники,которые старше,но думаю,что для первого раза не плохо , в следующий раз стану 1.)
Spring Kickoff 11 @ MONSTERPARK
--->1.Citrons
-->2.Максим(xb nick-chiro)
->3.Я)
На сайте с 11.11.2010 Репутация: 3
Сообщений 16 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: MTB
9 апр 2011 в 23:55
на самом деле велик очень сочный и проктически всё к месту ( седло га*но ) очень удобны и если чесно самый чёткий из всех 26 что я ездил , да я согласен что цветовая гамма не шик блеск , но надо понать его ведь у каждого первый собранный велик именно такой !