На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
9 апр 2011 в 00:21
vaza, дич вич лайт . а вот ДМ 24, на 24" не лайт, взвешивали, 660гр
vaza писал(а): странно но он весил меньше чем дич вич а я гдето видел что дич вич весит 550 грамм
Если ты держал в руках. то это ничига не точное сравнение. сам лично взвешивал атомлаб пимп лайт. пизд*шь 90гр на каждом ободе с офф сайта. кроме последней нвомодной модели. Трэилпимп лат или как он там, короче самый лёгкий который.
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
9 апр 2011 в 08:38
Что значит перетянули спицы??? Что за бред... НЕреально так перетянуть чтоб повредило обод больше чем от катания... Бред пишите и не думаете... Обод бракованый или еще что...
У знакомого на ФайерАй Экселерант такое было... выбрасывай, покупай новый...
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
9 апр 2011 в 09:26
Jurek, УБейся об стену. Не нужно сравнивать своя чугунные УГшные файраи с лёгкими ободами.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
9 апр 2011 в 10:23
Jurek писал(а): НЕреально так перетянуть чтоб повредило обод больше чем от катания
реально.Пимп лайты стоят на хартейле у меня, так когда тянули восьмерку то отверстия под спицы подались, в итоге "вулканчики", но норм--дальше неидет но и люляк неполучает
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
16 апр 2011 в 01:39
Zorg[Kamcha писал(а): ]Jurek, УБейся об стену. Не нужно сравнивать своя чугунные УГшные файраи с лёгкими ободами.
Убейся сам, если нихрена не можешь прочитать... Я не сравниваю обода...
SL писал(а): реально.Пимп лайты стоят на хартейле у меня, так когда тянули восьмерку то отверстия под спицы подались, в итоге "вулканчики", но норм--дальше неидет но и люляк неполучает
Ты хочешь сказать, что от того что ты их тянул ты дал большую нагрузку на них чем при катании... нереально звучит... но спорить не буду...
На сайте с 15.11.2009 Репутация: 22
Сообщений 60 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: GT
16 апр 2011 в 10:57
Нагрузки при жестком катании в разы больше, чем при стяжке спиц.
И еще: колесо обязательно должно жестко стягиваться, тогда оно будет реально прочным и градусы будет держать и яйца не словит, тем более если покрышка не докачена, то противопоказанно ослабленное колесо. Здесь проблема только лишь в самом ободе, который нужно менять, ибо он УГ, раз не расчитан на жесткое катание. Еще раз повторяю, натяжка спиц значительно меньше, чем их натяжка при приземлении после хотя бы полуметрового банника. При ослабленных спицах риск повредить колесо значительно выше, чем если оно будет жестко стянуто.