На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
8 апр 2011 в 21:04
решил перейти на контакты и начал с того что пошел в магаз смотреть обувь, нечего к душе не припало, но хоть размер определил шимано 45, 661- 44, начал рыть в инете что сейчас в асортименте, нашел AM45 но моего размера нет, поэтому выбор пал на
и тут вопрос все ли модели шимано размеры соответствуют, размер 45 мерял мой, а вдруг пришлют другая модель не то? и пишут на сайте с какими педальками совместимы, и в этом списке нет тех которые купил
в общем вот что интересует:
1) если я мерял контактные боты шимано в размере 45 и они сидят как влитые, то если я закажу в нете другую модель, не будут ли они другого размера
2) совместимы ли боты и педали что я указал
за дебильность вопроса заранее извиняюсь, но лучше перестраховаться, за дельные ответы владельцов контактной обуви плюсую.
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
8 апр 2011 в 22:09
у меня контактные боты ахо, все норм с ними, доволен, ко всем контактным педалям подходят все контактные боты там всего 1 стандарт крепления
все боты шимано одинаковые по размерам
ЗЫ: а зачем для
На сайте с 30.04.2007 Репутация: 41
Сообщений 57 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Yamato + RS Rvl426
9 апр 2011 в 09:33
шимановская обувь шьется по одной и той же колодке, поэтому любая модель соответствует размеру на который ориентируешься
по опыту знаю, что другие фирмы FiveTen, Gaerne, Diadora тоже соответствуют размеру указанному на них.
любые шипы от мтб контактов совместимы с любой мтб контактной обувью.
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
9 апр 2011 в 10:20
Пробовал выстреливаться быстро как попало, тип имитировал падения, кренки в этом понимании лучше, там диапазон 15 градусов и выкидывает лучше, так как там рамки прямоугольные, и с грязью дело проще, а вот шипано сделаны по другому, там четко вставил и все, не влево не вправо, там вщелкнулся и жестко сидит тапок и что бы выкинуть ногу надо включить мозг что бы понять как. Для себя сделал вывод кренки для жести безопаснее, а шимано лучше для кантри.