На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
12 апр 2011 в 21:30
Artem Demo One писал(а):
Andrew_3 писал(а):
Люди у кого мало продаж,будут сначала входить в доверие набивая продажи
и каким макаром он это сделает, если он новичёк ?
життя почнеться з нового листка! багатьох тут і так знають, а для новачків є наложений і тд. було би бажання а зробити все можна!
чим ця система на ібеї мені подобається - да тим що якщо ти хоч раз замарався в тебе більше ніколи не буде 100% довіри, це типу як життя раз зробив серйозну помилку і вона з тобою буде йти до кінця нагадуючи про себе.... кидал від цього менше не стане, але людей з нульовою репою будуть трохи більше остерігатися і тим самим будуть попадати меньше на кидал, а ті в кого репа вже буде будуть нею дорожити і старатися не заплямувати її!!! в мене є ще одна пропозиція - добавити при реестрації нової анкети смс активацію!
я моєї точки зору + цього новаторства буде меньше мультиакаунтів!
На сайте с 15.06.2010 Репутация: 109
Сообщений 364 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
12 апр 2011 в 23:44
alegka87 писал(а): в мене є ще одна пропозиція - добавити при реестрації нової анкети смс активацію!
я моєї точки зору + цього новаторства буде меньше мультиакаунтів!
На сайте с 21.03.2011 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец
16 апр 2011 в 23:48
вабще надо чтобы обязательна были комментарии. ато продавец удаляет тему если ему ни нравиться ну или ни подходят комментарии и создает новую
вот witalikus сделал тему про пайк и написал что он 2010 года. но там пайк 2005 или 2006 года ну и в комментариях написали другие люди про ето
вот так вот а он удалил тему та создал новую и запретил комментарии и теперь как можно предостеречь других покупателей чтобы они ни лоханулись
он типерь написал что 2007 год.
ось максл лайт на пайке 2050 года
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
17 апр 2011 в 09:26
DimonFr писал(а): друзья могут отписаться о железке,задать вопросы на общее обозрение
а зачем объявление о продаже превращать в обсуждение железок, зачем там общение друзей? Есть ведь другие разделы форума.
Есть комментарии - есть много ненужного флуда - работы модерам прибавляется в разы. Сейчас начинается новый сезон, многие отогреваются, появится сообщений еще больше, а значит больше флуда.
Да, полезные комментарии могут предостеречь от покупки, но это "капля в море", по сравнению с остальными. Тем более сейчас опытный кидало просто запрещает комментировать свои объявления. Тут полезный эффект комментариев вообще пропадает. Тогда уж нужно совсем убрать запрещение комментариев. Но это вообще бред.
Как по мне, так комментарии несут существенно больше вреда, чем пользы.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
18 апр 2011 в 21:49
Artem Demo One писал(а): и в правилах чётко прописать "Запрещено отписываться в темах о продаже, если вы не заинтересованы в покупке за нарушение - Бан"
а вам, модерам, за выполнением этого правила следить и баны не жалея раздавать, чтобы другим неповадно было. Тогда и наступит порядок.
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
18 апр 2011 в 22:02
PaWell писал(а): - разоблачение мошенников и предупреждение покупателей о недобросовестном продавце - это можно решить через систему отзывов о продавце, которая начнёт работать в скором времени.
единая по моему мнению вещь которая аргументирует хорошую сторону коментов.. Либо пока не работает эта самая система сделать фильтр на возможность коментирования в форме по репутации, либо по дате регистрации, так количество "Вань" возможно и снизится..
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
19 апр 2011 в 02:38
Artem Demo One писал(а): Перечитав в очередной раз тему сделал вывод: коменты нужно оставить(больший процент доводов с которыми я согласен) и в правилах чётко прописать "Запрещено отписываться в темах о продаже, если вы не заинтересованы в покупке за нарушение - Бан"
вопрос один..как могут узнать заинтересован ли я в покупке или нет?
На сайте с 14.08.2010 Репутация: 54
Сообщений 32 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ironhorse Sunday
19 апр 2011 в 02:49
считаю что польза от коментов все же есть! например те же фразы типо "автор неадыкват" уже настараживают и я задумаюсь брать у этого человека что либо или нет
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
19 апр 2011 в 03:04
в коментах может быть написана доп инфо..
почему бы в спец теме обьявлений не должно быть функции коментирования,для меня так удобее(с коментами) продавать,а после завершения продажи удалию всю тему вместе с коментами
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
19 апр 2011 в 03:33
белыйзп писал(а): считаю что польза от коментов все же есть! например те же фразы типо "автор неадыкват" уже настараживают и я задумаюсь брать у этого человека что либо или нет
а если против меня обьеденились кланы других велобарыг и решили меня загнобить?
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
19 апр 2011 в 15:26
corel писал(а):
по поводу коментов на пинке: там есть фотографии товара в которых есть коментирование и народ там пишет.
А по большому счету - какая разница, где писать коменты - под фотками или в теме? Они ведь всеравно есть, только разница в том, что на пинке это коменты именно к фоткам, но при желании туда можно написать чето и насчет самого продавца с его продаваемым товаром так что я большой разницы здесь не вижу