На сайте с 23.08.2010 Репутация: 258
Сообщений 1373 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Bullit 09 + RS Totem RC2 DH 10
8 апр 2011 в 20:02
я прекрасно понимаю что тебе нужен лайт... но как было выше сказано тебе ничё не нравится...
да возьми ты самую лёгкую раму, самую лёгкую вилку тд.тп. и радуйся своему пёрышку! Ато тут весь форум угодить тебе пытается, безрезультатно
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
8 апр 2011 в 20:04
было предложено мной раму 1.9 кг и вилку 1.3 кг. я не думаю что остальные рамы легче, хоть и круче чем Фантом. Из вилок либо маниту либо рокчок. но не сантур. да нафиг он нужен.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
9 апр 2011 в 01:34
STREETRIDER009 писал(а):
блеать. что лучше Маниту,РокЧок,Мурзы или блеать Сантуры нахрен?
я крайне сомневаюсь, что ті на гонке прохаваешь разницу єпикона и ревалейшина, кроме как "ипать я крут, у меня ревалейшин за 600 уе )"
СТП, уже не лайт??? Довольно прочная, легкая рама... Или Айдентити Кризис сл... Я тебе советую, не от фонаря, а так как есть я пол мтбр и пинка перерыл по теории этой... Поверь мне не бери ДМ, если ты серьезно гонятся собрался, а не строить "позер байк"...
4х байк должен быть на правельной раме...
"Что лучше Етти, Джаинт, айдентити или Дартмур бл**ть?" )
Интернетчики уже все переломали и коны у них дома штабелями разорванные лежат и манитухи все сломали и ппц )
Компоненты должны быть по уровню катания
Нахер тебе тот ривалейшин или маня р7??? Влитишь гдето в борьбе и грязь ей
Догони технику и мастерство на чем-то более прочном, а когда вес уже будет тебе реально мешать меняй...
А так просто смысла нет, кроме позерства...
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
9 апр 2011 в 12:22
NorDic, какой борьбе? у них трассы нет даже в Ахтырке
на самом деле просто человек хочет собрать лайтовый байк для покатушек эндуро, а назвать его гордо 4х..
или ты думаешь он соберет и сходу в вистлер поедет гонять??! какой влетишь?куда? разве в овраг какой-то где-то в окрестностях города
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
9 апр 2011 в 15:36
Стритец тоже собирают за бешеные деньги, и просто катаються и не используют его так как нужно.
я хочу собрать легкий, хороший, скоростной байк. лайтовый. да. что здесь такого? и при чем тут сколько стоит ревелейшн. я что ее новую буду брать или что? и я писал что выбор разный будет. либо 20 ось либо 9.
мне нужны легкие детали. не нравиться лайт - " вы кто такие, идите найух, я вас не звал."(с)
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
9 апр 2011 в 16:37
Бери титановую раму что нить типа тритонбайк правда не знаю как сейчас:выпускают ли они еще рамы для 4х\сриит\дерт. и воздушный рокчок под 20\15 ось. так как считаю брать виль для 4х без оси бред. и перестать на всех орать со своим лайтом народ как лучше стараеться
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
9 апр 2011 в 18:04
STREETRIDER009, тут он мало кому нравится..все считают себе суровыми и правильными пацанами! и пуси лучше нс саба, а у всех аргайлов отрывает штоки!!
я думаю на этом форуме мало ты добьешься хороших отзывов о лайтовых деталях, а тем более дельных советов по сборке такого байка..попробуй пошарить пинкбайк
жаль риалвейта нет..там много фоток было с деталями на весах..