На сайте с 15.07.2010 Репутация: 96
Сообщений 228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: 29er
7 апр 2011 в 20:41
Выбираю фул
Дайте совет какой лучше купить? Разница в цене 50 грн
Внешне Комп 2 нравится больше и немного дешевле. Но как он в эксплуатации-понятия не имею)
Интересует Вес, Вентиляция и посадка
Видел сравнение Браво и просто Комп. Хотелось бы услышать мнения по поводу Комп 2-он вроде бы как получше
заранее спасибо
На сайте с 16.04.2009 Репутация: 137
Сообщений 68 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized HR HC
7 апр 2011 в 20:44
Оба фула хороши. Бери тот, который тебе больше нравится. Фул в основном расходный материал, тоисть до одного серьезного падения. У меня браво про. Пока все в нём устраивает. Вентиляция хорошая. Внутренности легко стирать в машинке или вручную.
На сайте с 23.06.2009 Репутация: 348
Сообщений 332 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: handmade/Т2/3.0
7 апр 2011 в 21:14
в мене про браво, в знакомого комп2, чисто візуально браво здається міцнішим, комп легший і вентиляційних отворів стіки шо даж страшновато трохи.. і помойму паралонова прослойка в компі трохи тонша. В браво крім всього є ше ребро жосткості на потилиці, в компа там плоско.. одне то шо в браво літом реально жарковато, а так всьо влаштовує, да і про браво до виходу серії еволюшн був топовою моделлю. не знаю як в компа, в браво асболютно вся обивка знімаєтья для чистки. В мене в червоній розкрасці то дивиться даж круче білого компа я обома руками за браво про!!
На сайте с 01.05.2009 Репутация: 79
Сообщений 436 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory
7 апр 2011 в 21:29
kombat писал(а): в мене про браво, в знакомого комп2, чисто візуально браво здається міцнішим, комп легший і вентиляційних отворів стіки шо даж страшновато трохи.. і помойму паралонова прослойка в компі трохи тонша. В браво крім всього є ше ребро жосткості на потилиці, в компа там плоско.. одне то шо в браво літом реально жарковато, а так всьо влаштовує, да і про браво до виходу серії еволюшн був топовою моделлю. не знаю як в компа, в браво асболютно вся обивка знімаєтья для чистки. В мене в червоній розкрасці то дивиться даж круче білого компа я обома руками за браво про!!
в мене теж Браво про - такий самий як на фото, я за Браво про
На сайте с 02.12.2007 Репутация: 98
Сообщений 158 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ns Bich 07
7 апр 2011 в 23:09
Ну незнаю, у меня комп 2 держал падения с дропа на козирек, удар челюстью об шор, затилком метров с 2-2.5 падал, голова немного звенела, фул цел. Кста на затилке по сравнению с страйком на затилке сначала паралон потом пенопласт, на страйке сразу пенопласт. Браво в живую не видел, исходя из фото просто у него челюсть покороче