На сайте с 07.04.2011 Репутация: 6
Сообщений 62 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
7 апр 2011 в 03:33
В общем заинтересовался такими стилями как стрит и триал ...решил купить для начала стрит байк дабы понять , что к чему и определиться , что мне нужно. Какого ваше мнение о данном комплите ? NS Bikes Holy 1
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
7 апр 2011 в 07:46
Бери, хотя для начала лучше бы байк с мягкой вилкой, намного комфортнее будет. Мягкая вилка много ошибок прощает.
А вообще что то подобные темы зачастили, за неделю штук 10 уже.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
7 апр 2011 в 10:55
ivankozzz, к твоему сведенью холи 1 2011. продаются как с 24" так и с 26".
7 апр 2011 в 11:31
ivankozzz, опять же косячишь. он узнавал про байк по ссылке. а картинку для информативности прикрепил... По ссылке два варианта. 26" и 24"
Он даже ничего не писал в этой теме какие бы он колёса хотел.
7 апр 2011 в 15:36
колеса думаю 26 взять ... вилку жесткую )) в память о наших Уралах советских )) да и еще ... у меня рядом с домом лес ... у друга бюджетный горный велосипед ... смогу ли на этом байке просто покататься с ним ... без трюков ... да и так до магаза иногда съездить ... сам понимаю , что вопрос может показаться глупым ... напрячься не боюсь если , что )))
бери, сам только взял, по скидке.
а ты где купил ? можно ссылочку ? да и как там рама и обвес ? качественные ? важен не вес , а неубиваемость ... что можете сказать по геометрии ? насчет комплектации : на мой взгляд тут то , что мне нужно и ничего лишнего насчет веса ... как студент заочник работаю на производстве изготовителем крема ))) веса не боюсь ))) да и интересует не триал в полной мере , а лишь использование некоторых его фишек в стрите
На сайте с 24.09.2009 Репутация: 5
Сообщений 72 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: RockMachine Quake + murz z1 s 7
7 апр 2011 в 17:02
Ну советский урал, вроде еще переключения скоростей имел... и жесткость вилки - это не показатель... а вкручивать по лесу будешь как на арленке.... ...ростовку бери поменьше, а весит наверно где-то 12 кг - так что тяжести тебе не видать, ну качество - это ж НС - проверенная рама! Лишнего ничего - может еще вилку мягкую захочешь взять... когда поймешь для чего...
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
7 апр 2011 в 18:29
timo6a писал(а): да и еще ... у меня рядом с домом лес ... у друга бюджетный горный велосипед ... смогу ли на этом байке просто покататься с ним ... без трюков
чувствую, что тебя затянет это дело.....лучше поставь мягкую вилку типа пайк или ревалейшн(с ютурном) и два тормоза...выйдет очень универсальный байк
7 апр 2011 в 18:53
ivankozzz, не перетягивай парня на свою сторону. стрит захотел. пускай катает стрит.
timo6a писал(а): колеса думаю 26 взять ... вилку жесткую )) в память о наших Уралах советских ))
на 24 будет проще учиться трюкам.
timo6a писал(а): да и еще ... у меня рядом с домом лес ... у друга бюджетный горный велосипед ... смогу ли на этом байке просто покататься с ним ... без трюков ... да и так до магаза иногда съездить ... сам понимаю , что вопрос может показаться глупым ... напрячься не боюсь если , что )))
Ездить в принципе просто так не напряжно передача не тяжёлая. А вот с жёсткой вилкой по лесу колесить не очень прикольно. отдаваться всё в руки будет. И да в магазин если ездить, лучше такой байк без присмотра не оставлять. т.к. легко воруют.
timo6a писал(а): а ты где купил ? можно ссылочку ?
Бери на ridelite.ru , они щас переделали сайт и заодно сделали систему накопительных скидок, что тебе пригодится в будущем. На тиммано если что цена такая же.
timo6a писал(а): да и как там рама и обвес ? качественные ? важен не вес , а неубиваемость ... что можете сказать по геометрии ? насчет комплектации : на мой взгляд тут то , что мне нужно и ничего лишнего
Рама у холи 1 хорошая как в плане геометрии, так и в плане всяких новшеств, типо интегрированного зажима и рулевой.
Жёсткая вилка и хро-мо рама. довольно не убиваемый вариант, как раз для учёбы трюкам. единственный минус, бьёт по рукам.
timo6a писал(а):
насчет веса ... как студент заочник работаю на производстве изготовителем крема ))) веса не боюсь )))
вес из-за жесткой вилки. с тормозом порядко 12кг.
timo6a писал(а): да и интересует не триал в полной мере , а лишь использование некоторых его фишек в стрите
На нём вполне реально делать пробив и основную фигню. если нормально настроить тормоз и контролить тело.
7 апр 2011 в 18:56
спс за советы ))) куплю знач этот ))) потом добавлю дисковый тормоз спереди ... и возможно мягкую вилку ...
Randoam писал(а): Бери на ridelite.ru , они щас переделали сайт и заодно сделали систему накопительных скидок, что тебе пригодится в будущем. На тиммано если что цена такая же.
нужная сумма будет только со следующей зарплаты ))) надеюсь их нее раскупают как пирожки ))) и кстати на райдлайте если брать возможен самовывоз ? да и в каком городе они базируются ?
да и вопрос по тормозам ... какого типа на какое колесо лучше ставить ? и смогу ли я на эти же колеса позже доцепить передний тормоз ? или заменить задний ?
7 апр 2011 в 19:39
timo6a писал(а):
нужная сумма будет только со следующей зарплаты ))) надеюсь их нее раскупают как пирожки ))) и кстати на райдлайте если брать возможен самовывоз ? да и в каком городе они базируются ?
Да вроде их достаточно завезли чтобы не разобрали за месяц.
Самовывоз возможен. При оформлении заказа. договришься по почте с сотрудниками. Базируются в Москоу сити)