На сайте с 23.06.2009 Репутация: 348
Сообщений 332 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: handmade/Т2/3.0
7 апр 2011 в 09:32
монстр якраз та вилка в якій башинги міняють руками, бажано рівними верхній башинг не проблема достати він зразу під сальніком, проблема нижній який глибоко внизу штанів і посажений дуже туго!! но в монстра нема такої проблеми там нижній башинг не в штанах а на нозі, і при переборці до нього є доступ з любої сторони.. + такої системи крім удобства обслуговування то, шо коли вилка спрацьовує, башинги розходяться - виростає торсіонка. і якшо нижній башинг піде спати ногу він ніяк не покоцає
вот фотка з переборки мого монстра тут видно нижні башинги
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
7 апр 2011 в 10:21
kombat писал(а):
нижні башинги
башенги на ногах вообще за 1 секунду меняются...
труднее достать из штанов... но тоже достаётся руками.. просто со всей дури растопыриваешь и прижимаешь пальцы к башенгу
и резко дёргаешь на себя (может несколько раз как повезёт) главное чтоб башенг сдвинулся на 1 мм а дальше он уже снимется
чисто за счёт сцепления с пальцем можно сдёрнуть)
просто единственный момент что когда я это делал вилка была без масла - а полностью промыта несколько раз с фейри... поэтому нескользило ничего))
kombat писал(а):
вот фотка з переборки мого монстра
а чё ты его полностью не разобрал? там в картридже говна куча от старого масла + отлупленная краска с пружин
когда это вымываешь и заливаешь свеженькое маслице сразу настройки работать начинают и вилка вообще секасно всё отрабатывает
На сайте с 26.07.2010 Репутация: 16
Сообщений 178 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: full custom на savage 05 с монстром 06
7 апр 2011 в 11:01
Bloody_Ass писал(а): electrode, дай ссылку на сальники пожалуйста
semen_ua писал(а): иметь вилку такого уровня и не знать что башинги пресуются это полный провал . такое ощущение что люди сначала покупают а потом задаются вопросом а что это они купили . на ваш уровень знаний ашан надо иметь
я вилку покупал чтобы кататься а не чтобы башинги каждый день выпресовывать.
7 апр 2011 в 11:57
kosto писал(а):
с полной конфискацией имущества и без права в дальнейшем заниматся Стритецкой деятельностью
ну вот только хотел дабл вайды и hutchinson octopus 2.8 заказать а тут на тебе
хотя может за нарисованные мною новые наклейки для монстра мне проститься все это?
8 апр 2011 в 11:04
Miv Master писал(а): а вообще пора завязывать с флудом.. думаю топиккастер понял где купить башенги и то что их можно поменять руками
я и так знал где их купить, и так же думал что их можно руками снять, просто некоторые путаницу тут навели со специнструментом