На сайте с 28.10.2010 Репутация: 151
Сообщений 507 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride-Street Main Frame 26 + арбуз 409
5 апр 2011 в 13:18
Чувак посматри ещо как вариант педали Fly ruben, сделаны из цельного куска алюминия... Ноги держат вообще круто, первые педали которые хорошо держат у меня ноги, вес 450 приблизительно...
На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
5 апр 2011 в 13:21
Педали с ти осями от того же нюк пруфа очень дороги,отдавать 200 баксов за педали,по сути расходник,лично мне было бы жалко.И не стоит забывать что ти оси слабее хромоля,были случаи когда байк просто падал на педаль и ось ломалась(велго мг-1 с ти)Также производители обычно пишут макс вес райдера для данных педалек.Вообщем я б не рисковал и не переплачивал.А вообщем я сам хочу другие педальки,выбор пал на Blackspire Sub4,вес в 350 грамм вполне устраивает,ногу держит намертво +тонкая и широкая платформа,имхо идеал.
На сайте с 11.05.2010 Репутация: 5
Сообщений 7 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
5 апр 2011 в 20:35
Констонтин, вот в том то и дело, что у 5.10 липкая и правильной формы подошва, такая, что ногу переставить на педалях тяжело - она сама по себе крепко держится.
STREETRIDER009, я катаю достаточно нежно, так что не думаю, что они должны сломаться.
2все, педали от нюк пруф отметаются сразу. они стоят на 2к дороже тех же эхо, но при этом тяжелее их. А ещё они магниевые, так что от неудачного удара о камень будут сколы, а это не комильфо.
так же отпадает 1point потому что слышал, про быстро возникающие и довольно сильные люфты в оси.
Вопрос следующий. Где купить на Украине ну или хотя бы в России ht-components? Просто интересно. Врят ли их возьму.
skaz, про нюки написал выше, дейти тяжеловаты, а ht либо слишком тяжелые. а те что лёгкие слишком узкими кажутся(75мм. у в12 95.