На сайте с 07.11.2010 Репутация: 32
Сообщений 87 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized p.2
4 апр 2011 в 18:49
вообщем мужики такой вопрос, возникла необходимость замены системы. снял шатуны, пришла очередь каретки: насколько я знаю, сперва нужно выкручивать сторону на которой нету звезд (левую), у меня левая гайка или чашка, незнаю как правильно, пластмассовая и шлицы в ней повреждены немного и были загрязнены, вдшкой всё отмыл но ключ всеравно не становится в неё нормально что-б можно было выкрутить, в правую же сторонуЮ где есть звезды - ключ становиться как к себе домой. как можно снять каретку?
На сайте с 27.01.2011 Репутация: 7
Сообщений 28 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: уг
4 апр 2011 в 19:40
эти пластиковые шлицы х*йувознает как выкручивать. никакое там зубило не поможет. они просто слизываются.. Пластик же! \
Друг долбил при мне- раздолбил весь пластик и ноль толку.
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
4 апр 2011 в 20:18
Эй а вч чем проблема? выкрути с другой стороны сначала. А пластмасска потом сама высыпется. wdz, рассказываю. Если так приспичило пластмасс повыкручивать. Засунь ключ, поставб шайбу или проставку какую-то и прикрути ключ к валу с помошью болта. Достаточно сильно, но смотри чтобы шлицы совпали как-то. И начни выкручивать. Только смотри не перепутай в какую сторону. Там одна чашка с левой резьбой, а вторая с правой.
у тебя пластмассовая чашка с левой резьбой!!! так что откручивай, пожалуйста, по часовой стрелке а металлическая - с обычной правой резьбой.