На сайте с 04.05.2010 Репутация: 20
Сообщений 174 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main Frame 26"
4 апр 2011 в 13:03
Стоит вопрос о выборе между этими двумя вилками [ Ссылка ] Society Xeno Jump (20мм ось)
и [ Ссылка ] Suntour Duro DJ D 20-QLC (20мм ось)
какую посоветуете? плюсы и минусы....
просто и о той и о той довольно неплохие отзывы. то, что вилки хороши за свои деньгя, я знаю)
за дельные ответы +
хочется усадить задницу а анальный каратель тут как тут...
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
4 апр 2011 в 17:20
ну смотря какая рст, их там куча версий, в одних алю ноги с золотой или черной анодировкой, в других стальные хромированые.
есть воздушная и пружинная.
если воздушная, то стоит и в ее сторону смотреть, ибо она будет легче, и работать будет даже зимой, так как покрытие нормальное.
но у них при сильной жести говорят любят короны трескаться, но это тоже не факт, у каждого по разному.
сантур лучше тем, что стабилен, корона точно не треснет, но зимой будет тупить.
мое имхо: рст, но только если воздушка с алю ногами.
иначе сантур.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
4 апр 2011 в 21:00
Все единогласно проголосовали за дуру... Мдааааааааа....
Незнаю на что вы полагались, ребята, но вот только Society эта в 100500 раз получше дуры...
Как уже говорилось Society являет собой тожесамое что и RST Space Jump
Разница только в наклейках. По прочности что Duro что и Society примерно одного уровня.
Но вот по работе Society надрюкает дуру во все дыхательные и пихательные. (Society воздушка если кто не заметил)
К томуже весит Society грамм так на 600 меньше дуры за счет алюминиевых ног, алюм штока, и воздушной начинки...
У обеих вилок слабое место - корона.
На месте автора я бы поискал бу ДЖ1 любого года в хорошем состоянии. Стоит тех же денег, по прочности намного лучше, по работе и весу ничем не уступит.
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
4 апр 2011 в 21:44
Ксено не напоминает фокс, а дает понять что у тебя клон РСТ спэйс. Тут спорный вопрос, бери то, что в лучшем состоянии, так как вилки одинаковой говнистости.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
4 апр 2011 в 22:06
Rulezz_dima писал(а): дура на 1к рублей дешевле выйдет мне... я предпочту дуру
Скупой платит дважды.
Констонтин писал(а): На месте автора я бы поискал бу ДЖ1 любого года в хорошем состоянии. Стоит тех же денег, по прочности намного лучше, по работе и весу ничем не уступит.
И нафиг надо эта дура...
Бери БУ марзочи и не парься