На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
1 апр 2011 в 23:14
Gregory777 писал(а): Почему ты считаешь, что тебе позволено называть сраной вилку, которая далеко не один раз помогала своим владельцам подниматься на самую вершину в мировом рейтинге?
а ты думаешь, что если бы срам не приложил руку к тому, что бы так разкрутить свою вилку, она бы стала такой популярной?
не думаю что если бы ей пользовалось меньшее количество народу ты бы так говорил.
Artem Demo One писал(а): ну конечно разница в один кг не считается
ну я не лайтер, мне не вес, а работа и надежность важнее.
именно по этому я бы выбирая между боксером и 888 выбрал бы последнюю.
только потому, что у меня нет желания смотреть на менструации боксера и на то, как они после определеннного времени начинают зверски липнуть, из-за недостатка смазки
да и разница в весе судя по топовым моделям 2011 года составляет всего 270гр.
но разумеется это все данные на офсайте, которые явно не будут правдивыми
но и разницы в килограм тоже явно нет
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
1 апр 2011 в 23:36
eJay писал(а): а ты думаешь, что если бы срам не приложил руку к тому, что бы так разкрутить свою вилку, она бы стала такой популярной?
не думаю что если бы ей пользовалось меньшее количество народу ты бы так говорил.
Не имеет значения. Быстрейшие райдеры катают на боксере, это означает, что вилка, как минимум, не может быть сраной.
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 61
Сообщений 475 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Kona Stab Supreme FBI + BoXXeR
1 апр 2011 в 23:59
мой боксер 2010.
и если руки не из жопы,то ничего не залипает. боксер великолепные вилки. я хочу меняться потому что он для меня слишком лайтовый. хочу уравновесить байк.
На сайте с 25.09.2009 Репутация: 67
Сообщений 43 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-Line 07 + Monster T 03
2 апр 2011 в 00:23
спасибо всем!!!! ооочень приятно что понравился мой вкус)))) собирал с октября месяца постепенно дербаня свой предыдущий подвес)))
Байк ориентирован на ДХ, тащусь от Мамонтовой трассы в Алуште)))))
почему не боксёр, даже не знаю, вилка для меня не изведанная никогда не катался на ней, к мурзам уже привык и решил наконец то попробовать старенький и надёжный топ.
Тормоза и колёса остались от предыдущего байка, собственно поэтому они не феншуированы под Дему...
При обкатке вес не особо чувствовался, я собственно ещё и не успел привыкнуть к байку)))
2 апр 2011 в 00:42
о боксёре думаю с недавнего времени)))) если брать так уж новый))))так что копить копить и копить))) на следующий сезон тогда)))
с шатунами да, промахнулся на момент покупки в наличие были 165 и 175, решил что 165 совсем обрубки, взял 175, а как потом выяснил что на демки 165 доктор прописал...
а на счёт золота даже не знаю, бывают ли другие сэйнты? или просто каретки другие?
коды белые не успел ухватить, опазадал немного)) потом ещё и начитался что с кодами раз на раз не приходиться, потекут не потекут, эликсиры сказали маловато буит с моим весом(( и вовсе тогда передумал тормоза менять)))
2 апр 2011 в 01:10
Artem Demo One писал(а): Со всеми может быть не зависимо от года )))
вот ёмаё, ничему уже доверять нельзя))) а эти коды у меня 3-й год, только колодки меняю, отлично работают, единственно что они уже все закоцанные и цвета убитого селезня)))