На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
31 мар 2011 в 18:05
sl2h писал(а): ваше содержимое черепной коробки полно стереотипов и мнение основывается только на них.
sl2h писал(а): поставьте себе крылья с корзинкой, без них байк неполноценный.
Что-то ты больно агрессивный. Не нравяться критические замечания? Не выкладывай свой байк. Это не там тема где любой выложенный байк мгновенно становится предметом всеобщего вожделения и все захлёбываясь от восторга пишут "секас", "супер", "ябывдул", "хочу от него детей" и закидывают автора плюсами
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
31 мар 2011 в 18:17
goatlord, +1
по теме - байк не нра...сюда хотяб другое седло и передний тормоз, тогда было бы норм))на СС лично мне пох, ибо сам катаю пока что на нём ))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
31 мар 2011 в 18:46
InVeRT писал(а): все его оценивают как фр апарат
не все))я прекрасно понимаю что эт слопстайл аппарат, ни о каком фр-е тут речи нет, ну разве что очень лайтовом, но я просто люблю когда есть оба тормоза)) кстати, сколько хода на аморте?
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 02.03.2009 Репутация: 19
Сообщений 16 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Freeride
31 мар 2011 в 20:21
DeeMON писал(а):
не все))я прекрасно понимаю что эт слопстайл аппарат, ни о каком фр-е тут речи нет, ну разве что очень лайтовом, но я просто люблю когда есть оба тормоза))
кстати, сколько хода на аморте?
тройной фейспалм
очень лайтовый фр)) посмотри какой "лайтовый фр" катал бен бойко на этой раме) или береклот на своем спеше сх (тоже синглспид кстати). ты на своем тракторе пульнешь такие темы?
нет такого стиля катания - слоупстайл. слоупстайл это фрирайдные трюковые контесты.
На сайте с 27.03.2011 Репутация: 3
Сообщений 19 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bottlerocket, Battery.
31 мар 2011 в 22:47
Очен класный вел для дела я автора понимаю,все сделал правильно. Впринципе если катать в определенных условиях то мултик не нужен. Были бы у меня бабки взял бы вместо своего Баттери, Дартмур Шайн на синглспиде выиграл бы в весе пару кило! А так как на Шайн денег не было взял Баттери и переклюк поставил потому что а) он лежал в шкафу, б) на веле редко катает девушка, в) мультик дает бильше универсальности. Но у мултика есть недостатки по сравнению с синглом. а) вел на сингле легче, б) сингл более неубиваем, не требует настройки. в) тупо не надо задумыватся о передаче, просто крутиш скока надо и все....
На сайте с 27.03.2011 Репутация: 3
Сообщений 19 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bottlerocket, Battery.
31 мар 2011 в 23:21
Слух мирный атом, дело в том что автор катает на веле чтобы учить и выполнять трюки (я так думаю). То ест пол дня в горку, вниз, вылет, трюк итд. Так что велик падает, его швиряют и крутят в воздухе, так что лучше чтоб он был полегче и попроще и понадежней что тут не понятно.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
31 мар 2011 в 23:26
Wicked писал(а):
Слух мирный атом, дело в том что автор катает на веле чтобы учить и выполнять трюки (я так думаю).
Ты это мне говоришь что ли? Мыслю мне свою сказал что ли? Я что-то ничего не понял
Wicked писал(а):
То ест пол дня в горку, вниз, вылет, трюк итд. Так что велик падает, его швиряют и крутят в воздухе, так что лучше чтоб он был полегче и попроще и понадежней что тут не понятно.
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
31 мар 2011 в 23:42
Я раньше думал. Вот, короткоход такая тема афигенная, как ХТ только удары гасит...
Ага... А ты им поуправляй в воздухе...
Я катался на Демо 9 и на банши вайлд кард... Как по мне на демо удобнее на много... Единственное что я к нему привык а к банши неочень. Но катая на банши понял.
Что короткоход это не как ХТ только мягкий А это как Демо только жесткий и тупой.
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
31 мар 2011 в 23:52
streetlegal, подвека ляет на приземление и вылет.
Строение вела влияет на универсальност ьили область использования.
Стритецц,ФР,дх - демо 9
ФР,дх - демо 8
ФР,слоупстайл - демо 7
Всё уже продумано...
А Дартмур шайн и блекиаркт киллсвичь тут я ещё поверю... может короткие они и норм валить на них и то! Будет как ХТ только неудобный и дорогой.
А ты заикнулся про СХ трейл! так ты туда и не смотри! это реальный Слоуп Аппарат. 180 ходу как в демо 7 только заниженый для канканов и випов например.