На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
29 мар 2011 в 01:34
ребята, безсмысленный спор !
у америкосов припустим, зарплата где то от 2-3к$. Не думаю что на каких то 100 баксов им есть резон кидать.
да есть розводняки, но ооочень редко, не так как у нас.. лично я еще не стыкался.. когда то читал здесь тему "что сделать с вмятиной на пьере" кто то отписал: -зашпаклюй, покрась, и продай!
+ если переводить деньги через PAYPAL, что я часто делаю, то в случаи чего можна поднять пейпал спор, и вернуть деньги, или как минимум часть денег.
а по теме, именно про эту вилку, не проблема списаться с продавцом, попросить сделать больше фотогравий итд..
На сайте с 29.09.2010 Репутация: 113
Сообщений 355 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: унылое НЕ гавно .
30 мар 2011 в 21:17
да заграницей жывут совсем не так как у нас, там никада не киданут, там если с браком, то сразу ето указывают ! Мы, жывущие на просторах бывшего СССР, никогда не поймем смысл их жызни....
Если люди вокруг думают что ты дибил, ... то ТЫ ДИБИЛ ! [ Ссылка ] - много полезного и дешего !
На сайте с 29.09.2010 Репутация: 113
Сообщений 355 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: унылое НЕ гавно .
30 мар 2011 в 21:33
да блин, как токо заежжаю за границу, так и хочется шото выкинуть ... до такой степени все чисто, шо можна есть то шо на землю упало ...( со мной такого небыло )
Если люди вокруг думают что ты дибил, ... то ТЫ ДИБИЛ ! [ Ссылка ] - много полезного и дешего !
На сайте с 20.07.2010 Репутация: 3
Сообщений 138 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: велосипед
30 мар 2011 в 21:52
ndronaX1 писал(а): мне тоже кажется там такой бардак как и у нас!
чувак я прожил год во Франции , поверь там люди реально культурнее чем у нас. Там другой порядок. Если Виль стоит 200$ в одном магазине , то и в другом она будет стоить столько-же , относится ко всем товарам . Там если чуваки гуляют то они тупо не ломают все подряд , не загаживают город , а нормально отдыхают. граффити рисуется в парках или спец. площадках .
шанс кидалова намного меньше , чем у нас заработок там выше , уровень жизни .
ndronaX1 писал(а): мне тоже кажется там такой бардак как и у нас!
чувак я прожил год во Франции , поверь там люди реально культурнее чем у нас. Там другой порядок. Если Виль стоит 200$ в одном магазине , то и в другом она будет стоить столько-же , относится ко всем товарам . Там если чуваки гуляют то они тупо не ломают все подряд , не загаживают город , а нормально отдыхают. граффити рисуется в парках или спец. площадках .
шанс кидалова намного меньше , чем у нас заработок там выше , уровень жизни .