На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
28 мар 2011 в 18:00
В поиск БЕАЧ!
П.с. не вздумайте никто отписывать в этой теме и помогать этому.!
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
28 мар 2011 в 18:40
Если честно то сам не видел темы где рассказываеться про "проскакивание". Везде в поиск отправляют (хоть там и ничего нет) либо кидают видео где его перебирают,а оно ни каким боком к проскакиванию не относиться.
Вообщем, у меня тоже были такие троаблы.
Скорей всего тебе просто нужно чуть-чуть раскрутить гайки которые держут клатч.
Будут вопросы пиши в ЛС. У меня наверно все возможные проблемы с ним были и все решились (стирался клатч,стирались шарики держашие его и т.д.).
28 мар 2011 в 19:15
Kabal, Этот кретин уже создавал тему" как ухаживать за федерал в2" и туда кидали это видео.
Видимо он мозг себе форматнул. Yappi, вот тема Ссылка
Думается мне что это про автора этой темы.
Даже в видео макса грека. Говорится. что фрик нужно пербирать. иначе сотрётся клатчь. Система внутри должна ыбть постоянно смазанной.
А автору тиемы! Если не знаешь как обращаться, зачем было его брать?! побаловаться фэйки не крутя педали покатать!?
В кадждой третьей теме про фрик писали. что он не для баловни. а для специальных заморочек. Maelk, убейся об стену, школоло защитник
На сайте с 13.03.2011 Репутация: 1
Сообщений 20 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: fly
28 мар 2011 в 19:30
Zorg[Kamcha], ты с*ка мразь ушная е*ало свое забей гнида позорная, был бы ты у меня в городе я бы тебя спустил на землю, а пока ты сидишь за компом так сиди тихо, не можешь помочь - молчи лучше, у*бан гнусный
28 мар 2011 в 19:36
pe4alnui, мылышок. чё такой дерзкий?
ТЫ просто тупой видимо, и не понимаешь как с людьми общаться по нормальному. Только что ты опустил только себя, элементарное пользование гуглом и поиском решает все проблемы.
И мать твою, как после просмотра видео о переборке фрика, нельзя понять, почему у тебя проскакивает он?