На сайте с 15.04.2009 Репутация: 175
Сообщений 216 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Вдохновленный кабачковой икрой
27 мар 2011 в 20:01
небольшое видео снято за 1,5 часа, конечно здесь далеко не все есть катание больше по удовольствию, полный едит будет ближе к лету когда прокачаю скил - триалиста, а это типо тизер ну или обкатка нового байка, так что рубилова нету). И спасибо Беську каторый удилил время для съемки) От себя добавля что нисколечки не жалею что ушол в стрит/триал, катание на Inspired приносит уйму удовольствия и радости
27 мар 2011 в 23:27
Как то вообще слабенько. Ты с какого стиля в стрит-триал перешёл?
с бмх. Кагбы я и не претендую на лавры видео есть обкаткой нового байка , анож как бывает выходиш снимать, куча идей в голове, а потом половину забудиш))
Название не соотвествует содержанию. Нарушаем гост)
не понял?
Учи стоппи!!!
а без него чтоли никак?)) я не сильно люблю фишки на морде...
Видео чисто чтобы другани заценили --- нету смысла такое выкладывать
возможно ты и прав но повторюсь видео есть обкаткой нового байка.. Естественно проф будет выше уровнем.
Ничо, прогресс идёт, научиться ещё, повидимому байк преобрёл недавно непривык ещё
ну да) в общем около полу месяца катаю на нем, так нравиться что решил поделиться радостью с форумчанами)))
мэн, чувствуется как-то любовь к велосипеду. не знаю, то ли от музыкального оформления, то ли от цвета рамы.. Фиг знает.
Рад за тебя)
27 мар 2011 в 23:44
Правильно никого неслушай, просто привыкнуть нужно и подучиться, сезона вполне хватит!
Спасиб, за поддержку) надеюсь в след. раз никого не разачирую, конечно рановата я его снял и выложил, вдохновление оно такое))) Просто хотелось показать что я собрал этот байк и катаю на нем, а не смотрю на него), да может и неочень вышло.. как говориться "первый блин комом"
надеюсь когда сделаю второе видео, то оно никого не оставит равнодушным))
28 мар 2011 в 15:25
Прикольный байк, прикольный триал))
спасибо, вот тока триала как раз там и нету)))
нормально) хорошая обкатка
пока не поздно - переучивай 180.. оппозит не ае..
уже позно сколько катаю все время так делал (нихто не сказал)..впринцыпи умею и в свою сторону но не стабильно, поэтому сделал то шо стабильнее выходит)