На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
27 мар 2011 в 11:27
категорично нет! - при чем, говорю это я тебе, как человек у которого на дуре двухкоронке стоял Мобстер 2,7 и который дико затирал при дропах и поворотах.
А две недели такой затирки и вилке будет жопа, точнее гориле
к тому же, когда так дико затирает - то пропадает всякое желание катат. Ну как бы, скажу образно - это все равно что катать не на сидении а на металической рамке от него - функцию оно выполняет, но вот как оно это делает это уже неудобно!!!
da bomb писал(а): 1,5- 2 мм
резина при дропинге и поворотах играет около 1 см. и больше - это так, что бы ты знал! Вот и сравнивай 2 мм. и 1 см. и ты все поймешь!!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
27 мар 2011 в 11:35
kosto писал(а): категорично нет! - при чем, говорю это я тебе, как человек у которого на дуре двухкоронке стоял Мобстер 2,7 и который дико затирал при дропах и поворотах.
к тому же, когда так дико затирает - то пропадает всякое желание катат. Ну как бы, скажу образно - это все равно что катать не на сидении а на металической рамке от него - функцию оно выполняет, но вот как оно это делает это уже неудобно!!!
kosto писал(а): резина при дропинге и поворотах играет около 1 см. и больше - это так, что бы ты знал! Вот и сравнивай 2 мм. и 1 см. и ты все поймешь!!!
Спасибо тебе за разяснения + тебе значит придёться отказаться от такой резины, а сильно хотел поставить газики на 24
eJay писал(а): с таким успехом мне на з1 вперед ставить резину шире 2.3 вобще категорически запрещено
сдесь ведёться речь о 24 колёсах на вилке с 26 размером колеса.
при чём тут твоя з1?
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
27 мар 2011 в 11:56
eJay писал(а): з1
резина разная бывает. Мы ведем речь о 2,7 и 3.0. Тоесть чем выше/шире резина - тем больше она играет.
от этого следует, что на З1 можно и 2,5 ставить, ибо она меньше играть будет из за того, что она ниже по профилю.
Вот что бывает когда ставят Газики, у него был зазор больше чем у тебя, но на поворотах и дропинге тоже затирало (смотри фото martundh ближе к середине страници) [ Ссылка ]
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 27.03.2011 Репутация: -7
Сообщений 18 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
27 мар 2011 в 14:28
kosto писал(а): категорично нет! - при чем, говорю это я тебе, как человек у которого на дуре двухкоронке стоял Мобстер 2,7 и который дико затирал при дропах и поворотах.
чо это? У меня 2.7 стоит в переди,и нормально не трет.