На сайте с 15.04.2010 Репутация: 66
Сообщений 546 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
26 мар 2011 в 12:03
Пишем все петиции и отсылаем Паше, а то эту проблему надо решать на самом высоком уровне.
Вплоть до публичной казни Вани путем утопления его в мочевой ванне, сделаной всей комьюнити хб!
На сайте с 21.03.2011 Репутация: 4
Сообщений 134 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill
26 мар 2011 в 12:16
ShineDark, goatlord, old school, ,так Я Не понял че за срачь!Развели,я обще тут не причем,берете меня обвиняете,вы еще хрен сальцем сравните,я здесь не причем,и я не виноват шо тупая малолетка всякую х**ню,создает,это не справедливо меня оскорблять,обвинять и.т.д.
Вы блин как дети видете,вы же взрослые люди,не опускаться на уровень малолетки,это тупо .
Дальше,вы меня обвиняете,оскорбляете,и.т.д ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО-не зачто человека выгонять.
Все я сказал,требую решение проблемы!Надоело мне уже это орете сменя,такое ощющение шо я вам какой то клоун,ХВАТИТ!!!!!!!!!
ShineDark писал(а): Это Ванин сын от первого брака!
Я всегда знал, что резина спасет мир!
Ты следи за разговор,то можно прекрасно днем исчезнуть рас и навсегда.
ты хочешь посмотреть на мой волосатый зад в HD качестве?
На сайте с 21.03.2011 Репутация: 4
Сообщений 134 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill
26 мар 2011 в 12:23
Добавлю пару слов, я нормальный человек,
Я реально требую,решение проблемы,я вам не чючела с горшком на голове,хватит с меня орать,ну пошутил про дуру и че?Что закон Украины запрещает шутить?Страннно не слышал такова.
Это и касается и Запорожских райдеров! Хаватит с меня орать,мне уже надоело терпеть,насмешки,оскорбления,и всякий бред!!
МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!!!!!!!
ты хочешь посмотреть на мой волосатый зад в HD качестве?