На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
25 мар 2011 в 08:43
Ребят, был у меня КОК, когда покупал раму - то с рамой шла такая вот замечательная втулочка [ Ссылка ] когда я купил кокер я хз что с ней делать, продавать долго ибо много гемора, так как стоит она пипец, поэтому я решил оставить её и что-то сделать с осью чтобы она влезла в дропауты...
оська - обычная цельно-алюминиевая с гайками...поэтому я думаю её можно немножко подточить напильничком в местах где она будет вставляться в дропаут, но я хз что будет с прочностью поэтому решил спросить у знатоков))вобщем буду рад если кто-то даст нормальный совет по поводу моей затеи
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
25 мар 2011 в 09:55
такс))короче покупать или кудато идти - нах, ибо катать хочется, вариант с квадратным сечением тоже не катит, ибо нужно четко с обоих сторон точить, а на глаз как то не то))вобщем буду с помощью дрели и и напильника делать 10 мм в местах где дропауты вставляются.
Всем спасибо за оперативность, особенно mrStep за тему))
всем поставил по +, тема себя исчерпала))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
25 мар 2011 в 10:42
Переименуй тему обратно плиз, "Втулка 135х12 дропауты 135х10 (можно закрывать)".
Тут ведь есть полезные ссылки, кому-нить пригодятся, а так, поиск не найдет эту тему.
25 мар 2011 в 18:38
Констонтин, да я сделал все давно))я ж говорю - взял дрель, в дрель ось, зажал кнопочку и напильником по нужному мне месту с обоих сторон))мучался долго правда...