На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
26 мар 2011 в 04:09
kozulis писал(а): team 24х215
кэп подсказывает что это командный прототип 11года. мэйби под более узкую резину, но нормальную каретку.
storm.d писал(а): Приношу свои соболезнования. О, может это ОЕМ с комплита раздербаненного?
Антошь, комплиты на контрабанде БМ придумали тогда, когда после поступления в продажу, народ кинулся массово покупать раму(не дорогая по цене, хорошая гео и прочность на уровне).
И типо из-за хороших продаж подумали, надо сделать комплит на 11год.
На сайте с 26.07.2008 Репутация: 2
Сообщений 33 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane 1 Spark
26 мар 2011 в 21:59
не, если б зонт, колесо было бы смещено все вдоль оси. а тут не так. про дропаут тоже думал, но тут действительно перья кривые. видно и без колеса на глаз. колесо ставил в двух положениях, результат одинаковый.
Спасибо всем за ответы. буду ее менять
12 апр 2011 в 18:37
Yeah!, ну вот сразу видно пряморукий человек
Кстати по раме контрафакт. мы с владельцем решили. что могли быть просто косо приваренны дропуты, т.е. один торчит больше другого.
И т.к. колесо ровнялось на раме НС саб 09. а не на станке. так что тоже не идально ровное. т.е. мог быть зонт.
Решили что вставит колесо парралельно верхней трубей и отцентрует по перьям. Получается подобие аля спеш
На сайте с 14.06.2009 Репутация: 39
Сообщений 197 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Blkmrkt Contraband 2010
29 апр 2011 в 16:16
Хох , вот прочитал тему и коментарии , не удивился
Сразу же проверил ,есть ли номер на каретке (есть) и на косынке выдавлено "блкмркт" , но мне как приехала рама , то у меня тоже была проблема небольшая ! У меня один из дропаутов помоему который со стороны тормоза , был узкий и втулка не залаила до конца , а только в начале немного , пришлось немного поработать напильником и вуаля ) Так что маркеты рамы хорошие , но не без изъяна!
К стати автор писал вес рамы 2,3кг , как так если 2,6 ??
green fag писал(а): на бэм поставить ароматизированную вилку
то стакан вирве на...
На сайте с 26.07.2008 Репутация: 2
Сообщений 33 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane 1 Spark
19 мая 2011 в 15:03
Дела прекрасно. оставил этот экземпляр себе, и он с терпеньем переносит все тяготы и лишения )
рисунки это конечно хорошо, но перья кривые в реале а не на рисунках. но меня это уже не смущает. о недостатке прочности уже не думаю. хорошая, крепкая, не похожая на собратьев, рама