На сайте с 12.12.2004 Репутация: 8
Сообщений 32 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: BMX WTP trust падвес Norco SHORE 2
17 мая 2006 в 11:09
Короче хелп! Чуваки, я катаю триал, но решил перейти на стрит-триал, уж больно мне нравица...причин очень много, рассказівать не буду! уже поставил даже мягкую вилку 80мм теперь нужна достойная втулка.
1)я незнаю какую выбрать толи брать под диск(8 дюймов хочу)толи просто ставить магуру или вибряки с длинным тросом чтобы бартспины крутить.
2)Если брать то на скока собачек или уже сразу фирму скажите плиз и цену если не затруднит.
3)Еще трабла с выбором скоростей.. оставлять сингл или все таки придеца ставить касету? или оставить несколько звездочек и просто потом в ручную переключать?
Кроче кто катает стрит-триал советуйте или у кого то есть знакомые кто катает, тож пусть советуют, блин я просто в панике незнаю что брать.... хелп ми плиз!
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
17 мая 2006 в 11:20
Если стрит, то можно делать и сингл, но если ещё и триал, то нормальное соотношение звёзд и для того, и для другого ты не подберёшь. Как вариант, можно сделать сзади две звезды: одну под стрит, другую под триал и переставлять цепь руками или ещё чем, но это слииишком муторно. Думаю, тебе придётся оставлять переклюк 100%.
На твоём месте, я брал бы втулку под диск и ставил хорошую механику, типа Avid BB7! Неплохие не очень дорогие втулки можно посмотреть у Chosen или NS
17 мая 2006 в 11:28
street-xbiker писал(а): Если стрит, то можно делать и сингл, но если ещё и триал, то нормальное соотношение звёзд и для того, и для другого ты не подберёшь. Как вариант, можно сделать сзади две звезды: одну под стрит, другую под триал и переставлять цепь руками или ещё чем, но это слииишком муторно. Думаю, тебе придётся оставлять переклюк 100%.
На твоём месте, я брал бы втулку под диск и ставил хорошую механику, типа Avid BB7! Неплохие не очень дорогие втулки можно посмотреть у Chosen или NS
Да про переключение я щас не сильно волнуюсь! я в курсе что как делаеца, меня просто щас больше всего волнует втулка, вдруг сорвеца или еще какая нибуть хрень...у меня роллерка уже срывалась!неприятная вещ скажу я тебе...с гэпа летел вниз, хорошо что приземлился на листья в обрыве...
на счет авидов ВВ7 ты прав!именно их я и хотел брать!вот только втулку нормальную подскажите!чтоб можно было триалить и диск нацепить!!!
17 мая 2006 в 11:59
street-xbiker писал(а):
NS Coaster, к примеру: [ Ссылка ] Тебе под ось или под эксцентрик? Если что, то эту втулку можно переделать под ось
не ето баян! аналог novotek тож 3 собачки.. сташновато.. надо спрашивать у тех кто катает стрит триал.. тыж прробивкой не прыгаеш и не делаеш несколько метровые гєпы с таким усилием что собачки после етого просто разрываюца на части и изнашиваеца барабан если стоят не все звезды,а сингл
17 мая 2006 в 12:13
street-xbiker писал(а): 2den-nis: Не, это довольно крепкая втулка. Единственное, что может смущать - это может чуть более большой холостой ход, чем нужно для стрит-триала...
вот по етому я и ищу хорошую втулку! сколько там хода кстати? не в курсе? по мойму градусов 20