На сайте с 27.07.2009 Репутация: 98
Сообщений 129 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Genius LT 2015 + Fox 34 Factory line
24 мар 2011 в 18:39
Всем доброго времени суток!
Сегодня нашел великолепный художественный фильм "Несломленный" 1986 года.
Был удивлен обложке с БМХером в полете . Прочитав описание подумал сразу о предсказуемости сюжета, но интерес одолел верх и я решил его посмотреть. Учитывая то, что фильм 1986 года выпуска, я был удивлен тем вещам, которые делались на байке по сюжету. Я увидел там неплохие банники, фейки, 180, 360, БЭКФЛИП и даже плоскач! Ко всему этому в фильме можно проследить зарождение флэта, увидеть гонку на БМХ с элементами(простыми но все же) ДХ, кантри, фокросса, ФАН Джанпинг))) и т.д.
В фильме фигурирую такие бренды как Mongoose, GT, Norco, Echo, Bell и т.д. Окунувшись в атмосферу того времени при просмотре фильма, увидел даже новомодные ирокезы на шлемах участников гонки)) а мы только как год назад о них узнали как мега креативная аксессуар для фуллов и котелков ))
После просмотренного, вспомнив, что творилось на постсоветском пространстве еще 7-10 лет назад, меня одолела печаль. А фильм вышел как 24 года назад.
Еще раз сделаю акцент на том, что это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм.
Собственно рекомендую всем любителям байка посмотреть данный фильм, не просто потому, что тут есть байки, а потому, что это еще и просто хороший результат кинематографа того времени.
Более чем уверен, что школоте он покажется нудным и скучным. Я же восхищен не сюжетом, а результатом идеи, съемки и развитием этого спорта в то время. Красивой съемки вы тут не увидите. Почувствуйте атмосферу и дух того времени, желание и стремление, оцените кинематограф четверти столетия назад того, что к нам пришло в полном объеме относительно недавно...
Всем кого заинтересовал - приятного просмотра. Не судите строго если вам не понравиться.
Вот ссылка на данный фильм, можно смотреть и в он-лайн или качнуть: Несломленный 1986
пропишу на всякий случай http:_//www._ex._ua_/view/_5922292?r_=_2,23775 только пробелы уберите)
ЗЫ: если ссыль не работает(она на он-лайн) есть торренты в посте Константина ниже
24 мар 2011 в 18:51
SLOV у меня ссылка работает. на всякий случай перезалил и прописал ее ниже в первом посте. только пробелы убрать надо.
GoodReason основной сюжет про серьезное соревнование. в общем, сюжет предсказуем как по мне, но для того времени очень даже хорош как результат кинематографа)
24 мар 2011 в 19:04
SLOV странно. ссылку скопипастил с адресной строки браузера. попробуй внимательнее убрать пробелы, я их выделил нижним подчеркиванием. _vanek_ залью, но получиться только вечером.
24 мар 2011 в 19:08
Констонтин спасибо. можно и так. просто нашел на этом ресурсе случайно,тем более что она на он-лайн просмотр. про торренты как то и не подумал. +
значит качаем с торрентов)