На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
24 мар 2011 в 20:28
GoodReason писал(а):
А вот и не правда.
Там все трюки существуют,те которые совсем нереальные,можно мельком увидеть в полнометражных фильмах "реактивные клоуны" в исполнении Трэвиса Пастраны и его кузина,один даже в честь него назвали.
пруфлинк!!!! я лично, с помошью гугла не смог найти трюков, например тот же инстант детх и лайнрайдер(или как-то так было, 90 градусов моток+безногий канкан)
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 64
Сообщений 354 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: TotalBmx Kaya
24 мар 2011 в 22:11
Slim ShadY писал(а): (или как-то так было, 90 градусов моток+безногий канкан)
Не понял,какой трюк ты имел в виду.
Эти трюки наверное трудно нагуглить,просто все эти трюки придумал Пастрана,он же участвовал в разработке игры,они существует и дальше паролонки никогда не заходили.Просто я пересмотрел все полнометражки НЦ и там они часто проскакивали.
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 64
Сообщений 354 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: TotalBmx Kaya
24 мар 2011 в 23:04
Slim ShadY писал(а): Ну паралон - это другой разговор)
Так я просто к тому,что трюки не из головы.)Я бы рад сделать скрины только сам не помню,в каких именно Нц они были,помню что в первых с 1 по 4 где-то так,если найду,то скину,я их частенько пересматриваю)
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
25 мар 2011 в 22:54
Як на мене для цього трюка сама підходяща назва Bike Roll Barell Roll - це коли райдер крутиться разом з байком у повздовжній площині.
Як на мене кік фліп тут взагалі не підходить, бо кік - це удар (а його тут немає) а фліп, я думаю всім і так зрозуміло, що таке фліп і в якій площині він виконується!