На сайте с 21.03.2011 Репутация: 4
Сообщений 134 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill
24 мар 2011 в 07:10
=)Shimanо Saint во первых надежные тормоза мощные,выносливые,не убиваемые,легко в обслуживание,и прокачке.
как сам владелец тормозов Shimanо Saint бери самые классные тормоза.
ты хочешь посмотреть на мой волосатый зад в HD качестве?
24 мар 2011 в 07:12
тучка писал(а): единственный их минус - минеральное масло
чем тебе минералка не нравится?Дот воще говно, он кипит,а минералка нет!Я в свою машину залил,тормозную жидкость Shimanо 4 месяц ежу проблем нету,но всеравно стремно чет.
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
24 мар 2011 в 07:19
у меня были тормоза на минералке, так вот они как только темпиратура становилась меньше чем +5 вобще работать почти отказывались, не нравится она мне э
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
24 мар 2011 в 07:19
DEMO 9 писал(а): Дот воще говно
Дану, стоит вообще копейки, найти не проблема, заехал в автомаг, купил 3й или 4й дот, залил в машину, и дома прокачал хагиса любимого и вперед дальше бомбить
В данном случае я за сэинты, как минимум потому что очень красивые)
24 мар 2011 в 07:27
BUSH писал(а): Дану, стоит вообще копейки
я согласен.
тучка писал(а): у меня были тормоза на минералке, так вот они как только температура становилась меньше чем +5 вобще работать почти отказывались, не нравится она мне э
ну я 3 года поездил на минералке поверь так убивал Shimanо,шо фиг убьешь Saint,ток гидролинию порвал я их перегревал,по грязи ездил,поверь. Saint самые классные тормоза для рубирлова
Теперь хаесы буду тестировать.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
24 мар 2011 в 07:32
DEMO 9 писал(а): чем тебе минералка не нравится?Дот воще говно, он кипит,а минералка нет!Я в свою машину залил,тормозную жидкость Shimanо 4 месяц ежу проблем нету,но всеравно стремно чет.
Иван опять начинаешь херню нести? Какую тормозную жидкость Шимано ты залил в машину?
24 мар 2011 в 07:38
goatlord писал(а):
Иван опять начинаешь херню нести? Какую тормозную жидкость Шимано ты залил в машину?
во первых я херню не несу,а как владелец я тормозов Saint,у меня масло минеральное Shimanо есть,я для эксперимента залил в тормозной бочек в машине,ну лучше я сегодня все эту хрень вылью и дот залью,опасаюсь что тормоза откажут,та и так чет плохо притормаживать на чела машина. Ну вот вилках я не шарю,вот тормозах шарю неплохо.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
24 мар 2011 в 07:42
DEMO 9 писал(а):
,я для эксперимента залил в тормозной бочек в машине,ну лучше я сегодня все эту хрень вылью и дот залью,
Ну пипец, тебя не смущают надписи типа "DOT 4 Only"? Думаю даже у такого дятла как ты хватило бы мозгов не эксперементировать с машиной. А как ты ДОТ слил кстати? Только не говори что через трубочку отсосал.
DEMO 9 писал(а):
Ну вот вилках я не шарю,вот тормозах шарю неплохо.
В вилках ты наоборот спец, ты в них писял, а в тормоза вроде нет? Может кошак твой в них ссыт?
24 мар 2011 в 07:42
я когда в 2008 году были первые тормоза,я залил Дот та как кататься хотел,прокачал дотом тормоза и мне пришлось покупать рем комплект Shimanо.
Shimanо я но то время не знал на чем Shimanо работает. goatlord, мой ответ
Для замены тормозной жидкости взял банку тормозной жидкости и шланг,снял все четыре колеса потом я торцевым ключом стронул штуцер тормозного цилиндра и вернул его обратно небольшим усилием.Одевал шланг на штуцер тормозного цилиндра,второй конец шланга в бутылку.Убедился что бачок полностью заполнен тормозной жидкостью.Потом садился за руль и давил на педаль тормоза,старая тормозная жидкость сливается в бутылку.
Я сегодня стойки буду менять Так че день загруженый будет у меня.
goatlord писал(а): В вилках ты наоборот спец, ты в них писял, а в тормоза вроде нет? Может кошак твой в них ссыт?
Ваня иди выпей таблетку, у тебя опять началось
мужик ты от куда такой юморист а?
24 мар 2011 в 08:13
BUSH писал(а):
Тоже пописил в них?
потому что стойки менять надо потекли блин,дороги в Украине,как после авио бомбардировки.
BUSH писал(а):
Недавно тоже тормоза на машине прокачивал, так вот вопрос - чтобы прокачать все 4 колеса - зачем снимать сами колеса?
снимать нужно колеса в том случаи,если нужно провести полную замену тормозной жидкости,добраться не снимая 4 колес до штуцера тормозного цилиндра не реально.
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
24 мар 2011 в 14:11
не бери КОД, код гавно !
бери СЕИНТ в них минералка, которая отлично тормозит зимой
ещё крутые ручки, которые нельзя поменять левый на правый/ правый на левый (односторонние)
и тормозная ручка абалденно снимается, только заглушки руля, и грипсы нужно снять
и цена выше ! будеш друзьям росказывать что сеинт дороже - круче !