На сайте с 27.12.2010 Репутация: 17
Сообщений 82 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Grinder
23 мар 2011 в 14:46
Вообщем,меня просто завораживает этот трюк,хочется его обсудить.)Кто-нибудь из российских райдеров приземлял дабл бэк,или хотя бы пытался?Кто пробовал его в паралон или на фан джампе,как ощущения,реально ли его сделать)?
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 93
Сообщений 126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Opel Astra + WTP
23 мар 2011 в 15:22
я садил в воду... в момент кручения вообще ничего не видно и не понятно... все происходит очень бистро, даешь сильний ривок и держиш голову как при ривке все время
На сайте с 31.05.2008 Репутация: 110
Сообщений 468 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Chase+Minute
23 мар 2011 в 16:53
Крутил даблфронт с батута в поролон без байка)
Если серьёзно, то трюк, мне кажется сложен тем, что сложно рассчитать силу вращения итд. Ибо нужно вращаться очень быстро, и при этом осознавать где небо, где земля. Вылет нужен злой. Обычно в моих краях все паралонки в скейтпарках, с небольшим вылетом. Вот в подушку, у которой обычно тусуют далеко летающие сноубордеры можно попробовать.
На сайте с 21.03.2011 Репутация: 4
Сообщений 134 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill
23 мар 2011 в 18:23
ПЕРВЫЙ человек в мире который сделал дабл бэкфлип на мотокросе!!!
где это му учится?я давно хочю перейти с мтв,на мото крос мутить супстайл. я знаю с мото кроса все это пошло,супстайл на мтв
ты хочешь посмотреть на мой волосатый зад в HD качестве?
На сайте с 03.10.2008 Репутация: 372
Сообщений 57 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo,Bettery,am p
23 мар 2011 в 18:40
DEMO 9, дабл бек не шутка! опасный трюк! сделать его не в два раза тяжелее, а в четыре я бы сказал! Ну и сам трамплин должен быть гораздо больше обычного дерта.
Лично я не подошел к этому трюку с головой, и теперь имею искривление позвоночника и смещение желудка.
В заключение скажу. Если хотите сделать дабл, то подойдите к этому с умом. С просите у себя что это вам даст и надо ли оно вам. А затем ищите подходящий трамплин и тренируйте до идеала технику простого бекфлипа.