На сайте с 04.09.2005 Репутация: 14
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: zoo pitbul 06, старк гриндер 08
1 авг 2006 в 01:36
Top 10:
1)(за спиной) гхахаха
2)А че седла нет- ой бл* дома забыл!!!
3)И скока такой стоет?
4)А че ты типа на нем трюки делаешь да?
5)(опять же за спиной, чаще от малых) оооо смари скарасноой!!!
6)Мальчик, ты калесо пробил!!!
7)Пи***ц...
8)без слов(подъезжает толпа гопов на камах, открывают рот, синхронно, и минут 5 ездят вокруг меня пока я осваеваю тему)
9)(после дропчика, бабка): да, ма-ла-дец, ну, давай еще перед людями поскачи.... Вот почему они так уверены что я сецально для бабок ищу темы чтобы перед ними что-небудь замутить?
10) -а как он так прыгает?
-да у него амартизаторы, а так тоооож магу!
(Слепые уепк*....) Вспомнил нехорошую историю:
Большой каскад из фантанов.
стенки щириной в 50см. я спрыгиваю с верхней стенки, на уровень ниже. Еду до следующего дрова. На пути у меня стоит ребенок 3 годика. справа- вода метр вниз, ее там на дне. Слева- асфальт, тож метр. Этого ребенка мама решила переодеть прям на этом парапете! (а я бл* стою перед ними, ловя равновесие)
-Дайте, пожадуста, проехать.
-Возьми да объедь, тут для детей сделали а ты тут на велосипеде нах!
секунд 5 я перевариваю ее слова.( Тупая дура, ты бы на моем месте вот так вот постаяла! А если Ребенок упадет и пиздец!? *би с дароги!)
Я даю вперед, проезжаю от ниж в 5 сантиметрах, чуть ли не закладываю тэйблтоп на ходу)))
Один фиг не сходить же с темы! Такие люди меня просто убивают
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street Байк: Giant
2 авг 2006 в 13:17
Мне попадались и добрые бабки. Осваивали недавно компанией очередной холм, подходят бабки, смотрят, им нравицца, и начали нам рассказывать как они в детстве тут на лыжах зимой шпарили =))
На сайте с 10.11.2005 Репутация: 76
Сообщений 35 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee scream
4 авг 2006 в 23:22
- А ты все время стоиш на велосипеде ? Не тяжело.
Делаю кик со своего подьезда (20 см): А спицы не лопнут ??
И супер просто бесит : как можно ездить без сидушки ?
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
5 авг 2006 в 01:40
DJ_KOLESO писал(а):
А мне чаще всего О-о-о давай еще сделай (ответ - не умею)
во-первых, здарова братка
У нас тоже хватало вопросов..... как скорости переключаешь (у меня синглспид - 2 на педалях и 3 на колесе )? а когда доходит до цены, то стараюсь не отвечать. А если отвечаю, что - "дорого....", потому что знаю ответ: за такие деньги можно машину взять. Малые на китайских велах подъедут, и смотрят как катаешся, потом едут и обсуждают, как это делаеца Для них такие велы - что-то за гранью фантастики, как с ними (велами) можно прыгать, стоять, делать какие нить финты....
Ехал с браткой. Он на Stark TT а я на самоварном стрите, на скамейке сидели 2 англичанки: "посмотри - без сидушки...." были и трёхэтажные маты,....
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
5 авг 2006 в 02:45
Air-A-Cobra писал(а):
БАРДАК!!!
седня с другом поехали на затон к музею техники второй мировой. Там стоял какой то мужик за колонками крутил музыку. мы мирно носились прыгали со ступенек и пр. Вдруг мужик подрывается бежит ко мне начинает пинать колесо и орать чтобы мы валили от сюда и что он нас щас убьет.
ну мы отъехали в сторону. Он хватает микрофон и начинает в него на нас орать что убьет. Ну мы уехали от греха подальше.
Короче жесть какая то
Здецц!!! Вот это жесть. Всё =) сам туда больше НЕ сунусь!
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
5 авг 2006 в 14:23
Что вы тут катаетесь?
Голову сломаешь.
И не страшно?
Ану прокрути руль.
А шо это за переключатели с левой стороны?
Почему у тебя компанъелы с обеих сторон?
-Сока скоростей?
-Одна!
-У меня лучше, у меня 21!
Пакажи шонибуть.
Где твои переключатели?
Почему нет этих трубок по бокам?
Классный BMX (Я катаюся на Хардтеиле)
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
6 авг 2006 в 22:59
Ты трюки на велике делаешь, ты че рэпер?)
Куда едешь?!!
Ва-а-ау!
Ааааа!!!чуть не задавил(бабка)
Кстати, от них я слышу больше всего матов и всяких обзывательств. Например: щас из сумки достану бутылку и ох.ячу тебя. Бабка гопнег,нах)
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 176
Сообщений 994 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
9 авг 2006 в 15:33
обычно матерятся и я в ответ, тоже прыгали пролётки и тут мужики на нас начали орать, мы послали их и уехали!когда кто начинает бесить и говорить всякую хрень, я разворачиваюсь, и еду на него сзади!и объезжаю так что рулём могу и убить!когда 2/3 байка уже спереди я резко поворачиваю в сторону пешехода, и он начинает ругаться матом!:-)
На сайте с 07.05.2006 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: khe method 2
19 авг 2006 в 12:31
1) Ой Господи
2) разъездились тут
3) Я тоже так хочу
4) таш погонять. я здесь кружок сделаю
5)Так тебе и надо( если ёбу дам)
6) Чтоб тебя машина сбила
7) А ты сальто умеешь?
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
4 сен 2006 в 01:09
на днях колесил....перед перекрёстком мануалом проехал, на другой стороне дед стоял, мимо него проехал и он сказал в мою сторону: -Ух ты, как ты это делаешь, у меня тоже есть велосипед и так катаца я не умею.....
ну и конечно малые на своих китайских фулах - посмотри как он это делает....Вау, ты видел?....
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 17.06.2006 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Гном-4
4 сен 2006 в 01:22
Совсем недавно подслушал разговор бабок: "...молодежь катается... Убить себя хотят? - Да! Конечно, они убить себя хотят! - А, ну это все обьясняет... Вот мы в свои времена..." Последние меня особо раздражает. Ну что? Что такого было в их времена? Или их поколение было уникальным?! чуш... Особенно меня пугает, что в свои 70-80 лет мы будем говорить то же... Ну не байкерам, а, к примеру, паркуристам или скейтерам...
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
4 сен 2006 в 06:07
Вкручиваю на днях на Соколуху.. (гора такая, подъёмчик процентов 20 на полкилометра..)
Вижу сходняк братвы. Крузеры, бэхи..
Когда мимо ехал, кто-то из братвы говорит: "Вот самый ништяк транспорт!. И для здоровья полезно.."