На сайте с 19.08.2009 Репутация: 25
Сообщений 54 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill
22 мар 2011 в 18:14
у меня втулка с алюминиевим барабаном,хотелось би узнать можно ли ставить на ету втулку стальную касету,всмисле без паука(алюминиевая вставка в касете)
И сколько проживет втулка/барабан.скорей всево барабан если на нево поставить стальную касету?
стиль езди даунхил
RIiIDIiIK писал:
у меня Компрессор в гараже стоит..от нефиг делать до 12 атмосфер качает в вилку..
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
22 мар 2011 в 18:24
Вообще на аллюминиевые барабаны рекомендуют ставить кассеты только с пауком. Берешь далеко не самую дешевую втулку и собираешься на кассете экономить?
В инет есть страшные фотки алюминиевых барабанов после кассет без паука
Но в тоже время сам HOPE предупреждает о том что предпочтительнее использовать кассеты с пауком, в противном случае могут появляться засечки (как они коворят косметические) Так что сам решай
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
23 мар 2011 в 00:07
lololo писал(а): у меня втулка с алюминиевим барабаном,хотелось би узнать можно ли ставить на ету втулку стальную касету,всмисле без паука(алюминиевая вставка в касете)
да можно у меня мавики с алю и ДТ с алю оба! все можно ,только надо быть готовым к тому что касету вомнет в драйвер так что ее будет сложно снять,а некоторые звезды вообще пройдут насквозь шлицов и станут проворачиваться!а так конечно не чего страшного.а что сделаешь если шоссейных касет от Срам 11-26 с пауком не бывает.
На сайте с 01.05.2009 Репутация: 79
Сообщений 436 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory
23 мар 2011 в 01:33
барабан то можна стальний купити - але він шось 60 баксів на чейні не дешево
в мене 8 передач - а з павуком на 9 касети, та й то дорог, так шо я собі поставив так
на барабані будуть отакі закоци як на фото зверху - але мені здається що нема нічого страшного
ти головне касету посильніше затягни
як потепліє тре буден до вас у Франек приїхати - кажуть там ДХ траса є?
Констонтин писал(а):
скреплены между посбой штырями.
чтобы касета не разваливалась. А теперь представь как будет себя чувствовать штырь если под ведущей звездой уже нет барабана и там прогрызена дыра, и всё усилие с педалей передаётся на эти штырьки. Кассете приказано будет долго жить
lololo писал(а): И сколько проживет втулка/барабан.скорей всево барабан если на нево поставить стальную касету?
стиль езди даунхил
если много и жоско вкручиваешь может и сезон не протянуть твой барабан!