На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
21 мар 2011 в 12:00
всем ололо,значит так,масла залил специально в вилку шобы було,лучше что то похъожее по консистенции на масло,чем его отсутсвие,я думаю ето знают многие
байк пришел 2 дня с США , и там масла вообще почти не было,перебрать не успел нормально,масло и инструменты у друга а тот уехал
а залил специально чуток больше спецом чтобы вилка не раскачивалась(но все равно чуток переборщил,хотел 3-четвертых,а вышло 2-4 четвертых-ето про ход вилки),на квесте нужно было много вкручивать,именно благодаря етом я и занял первое место
а так масло щедрий дар по консистенции похоже на вилочное,главное правильно определить уровень масла на каждый вес райдера
такое делать можно на 1 покатуху,и ничего вилке не будет,ето как бы вариант запасной,сейчас уже вилку перебрал,она ахренено работает,и кстати буду продавать за 600,с интегрированным выносом и маслом моторех
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
21 мар 2011 в 12:37
DimonFr писал(а): всем ололо,значит так,масла залил специально в вилку шобы було,лучше что то похъожее по консистенции на масло,чем его отсутсвие,я думаю ето знают многие
байк пришел 2 дня с США , и там масла вообще почти не было,перебрать не успел нормально,масло и инструменты у друга а тот уехал
а залил специально чуток больше спецом чтобы вилка не раскачивалась(но все равно чуток переборщил,хотел 3-четвертых,а вышло 2-4 четвертых-ето про ход вилки),на квесте нужно было много вкручивать,именно благодаря етом я и занял первое место
а так масло щедрий дар по консистенции похоже на вилочное,главное правильно определить уровень масла на каждый вес райдера
такое делать можно на 1 покатуху,и ничего вилке не будет
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!