На сайте с 12.03.2010 Репутация: 262
Сообщений 658 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: UMF Hardy Steel 2
18 мар 2011 в 22:08
dizelpower,
ну тогда ищи другой вариант! но найти такие детали тяжело..проще накопить денег и купить целую вилку!
я тоже иска штани на дж с 20 осю так нашол только одного пацана который поменял свои штани на мои с доплатой!
можешь поспрашивать тех кто продает вилки там разние чи продадут или поменяют может наткнуться на какого не будь доброго человека
Commencal Absolut Max Max - Atherton Edition + Dj1-> [ Ссылка ]
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
18 мар 2011 в 22:22
Loony. писал(а):
Практрически все под 32е ноги.
Попрошу чушь не писать.
Теоретически В штуны дуры влезут любые ноги от вилки с 32мм ногами кроме маниту.
Но есть некоторые ньюансы. К примеру отлично подходят ноги от Marzocchi Dirt Jam Comp, но есть одня неувязочка - ноги на 1см короче чем у дуры, в следстии чего нужно спиливать 1см маслянного картриджа...
С подобным имел дело очень давно: Модернезировать Marzocchi Dirt Jam Comp 06
Одна из первых моих мягких вилок...
Если взять ноги от Marzocchi DJ 08/09 то есть еще одна проблема: одна нога не завальцована, и картридж в ней работать не будет.
Как я решил эту проблему можно прочесть тут: DJ3 2008 + картридж Duro = проблема
В дёрт джамперах от 07года и моложе в конце ног стоят клапаны, и фиксируются там стопорыми кольцами либо впресованы намертво. Из-за них тоже могут быть неувязки с дуровскими кишками...
От некоторых 32 ногих сантуров тоже не подойдут ноги (к примеру от Suntour Raidon'а) по той же причине что и DJ08/09
Что нащет РШ - точно сказать не могу. Не много их я видал на своём веку...
dizelpower, вообщем говоря любой аналог кроме родных дурыных ног требует доработки напильником в большей или меньшей степени.
Я бы советовал тебе сделать вот что:
1. Раздеребанить остатки своей дуры. Штаны, масляный картридж, топ кэп, пружина и штанга - большинство из этого дифицытный товар (особенно штаны) продастся он быстро. К вырученным деньгам добавить немного и купить БУ дуру, или другую вилку (на сколько денег хватит).
2. Покупать ноги от другой вилки вместе с кишками. Но опять же могут возникнуть проблемы с закреплением кишок внизу штанов - доработка напильником.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
18 мар 2011 в 23:04
dizelpower писал(а):
допустим Лаунча?
С лаучем дела не имел... Возможно у него ноги короче. Я просто уверен в этом...
Меньше всего мороки будет со стальными ногами от Marzocchi DJ3, DJ4 и Dirt Jam Copm до 07го года. В худшем случае они будут на 1см короче... Обрезать картридж - не проблема.