На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
5 авг 2011 в 17:02
Нет, я хочу чтобы всередине темы можно было найти любое слово. Тоисть есть тема "Люди которым МОЖНО доверять", в етой тебе я хочу найти ник "Мжвячный" (так как хочу у него купит деталь за нехилые денги). Или в Етой же теме найти слово "Кидала", тогда выпадают результаты с етим словом и можна будет увидеть кто кидала. Чтото в етом роде
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
5 авг 2011 в 18:41
PaWell, ну введение системы отзывов о продавце улутшыт барахолку, но я говорил нетолько о етой теме, я говорил про все темы где очень много страниц и в которых нужно найти чтото.
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 55
Сообщений 65 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: salut-s concept 2011
6 авг 2011 в 11:56
до сих пор не могу понять отсутствия элементарной функции- удалить свой комментарий .
почему нельзя полностью удалить свой коммент к объявлению? почему только админ может это сделать?
многие, я думаю, сталкивались с этим и возможно этот вопрос уже поднимали.
поиск по нику и городу в барахолке,да и в целом-по форуму, был бы не лишним,по моему. существенно облегчило бы поиск в целом, и в случае который описал KilRoy.
Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме?
6 авг 2011 в 12:20
Artem Demo One писал(а):
Тип Раздел Стиль Текст: Город:
старость не радость-извиняйте не доглядел
Artem Demo One писал(а):
Anton Salut писал(а):
почему нельзя полностью удалить свой коммент к объявлению?
потому что его можно редактировать этого достаточно
каждый раз просить тебя удалить или оставлять пустой пост-не вариант,не так ли? и раздел новости тоже толком не почистишь. написав нечто ошибочное сознательные форумчане могли бы сами за собой подтирать.
Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме?
6 авг 2011 в 12:30
Artem Demo One писал(а): за всё время меня ещё ни кто не просил чистить свои посты, а только флуд )
-везет тебе
vladislav-dh писал(а):
Барахолка идеальна, чего вы тошните то.. ?
да! и то правда- нечего липнуть за монитором!идите все катать!
На сайте с 11.11.2007 Репутация: 374
Сообщений 1382 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 243 Racing FR, DMR Drone.
3 сен 2011 в 19:32
как насчет сделать в разделе "все объявления" автора только одну страницу?а то как то не удобно листать их))если это будет один список, то на мой взгляд это будет удобнее
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 257
Сообщений 431 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory 8.8
4 сен 2011 в 16:09
Artem Demo One писал(а): архив удобная штука, вот теперь считаю и предлагаю сделать автоматическое удаление не перемещённых в архив и не апнувших в течении месяца
ооо да, было бы очень удобно... А то висит объявление как мозоль на сердце!