На сайте с 01.04.2008 Репутация: 59
Сообщений 62 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: CRF 250 X
14 мар 2011 в 19:44
Молодцы пасаны!!! Многие, кто следит за рынком и просто интересуется новинками, уже сами для себя провели подобные ревю новых железок к началу нового сезона, но вы всё это упорядочили и выложили! А главное вовремя! К началу продаж! Теперь не надо лазить по офсайтам, искать каталоги.. можно просто всё найти в одной теме! Респект!
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
15 мар 2011 в 00:59
блин, это шикарная работа, молодцы. Не поенюсь к каждому в профиль зайти и + поставить. Только можно реальные ники авторов, а не транслитерированные. не. не так. Ссылки на профили авторов давайте!
На сайте с 28.03.2009 Репутация: 4
Сообщений 64 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: norco onetwentyfive
4 июн 2011 в 09:45
А в чем смысл ваших "ГОСТОВ"? Минимальное описание этих запчастей есть на сайтах, где их продают. Я сейчас выбираю руль, и мне гост совершенно не помог. В нём я встретил мнение одного только автора, опыт и прошаренность в железках которого я, конечно, не хочу подвергать никаким сомнениям, но это опыт лишь одного человека. А когда выбираешь запчасть, важна именно статистика: сколько было куплено и сколько было сломано... При выборе чего-либо описание - это хорошее дело, но бесполезное, если нет никаких отзывов. Я предлагают в темах гостов оставлять отзывы, основанные на реальном своём опыте. Давайте поможем друг другу в выборе!
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
4 июн 2011 в 11:22
mrvacya, что было сломано можно и так на форуме найти.
данный ГОСТ является только наводкой на правильные покупки, а не рекламой или какой-то агитацией купить что-то ибо оно крутое.
у тебя есть определенный выбор, далее решать тебе самому...
от себя скажу: сейчас катаю на Dartmoor Toxic - очень удобный, красивый и надежный руль.
mrvacya, ГОСТ определенной категории всегда пишет один автор. а отзывы можно найти на этом сайте через хорошую кнопку под названием "ПОИСК".
В следующем году, умники, пишите сами, коль не устраивает наша работа.. так вы можете воплотить весь свой креатив, жизненную позицию, утвердить себя в глазах товарищей! Удачи и успехов!