На сайте с 13.03.2011 Репутация: 1
Сообщений 20 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: fly
13 мар 2011 в 19:31
Люди, прошу сейчас не флудить типо шарся по форумам, куча тем есть и тд. обшарил весь инет весь форум ТАКОГО вопроса нигде не нашел. Пожалуйста, помогите!
180. я когда делаю ванети, с банника, я при банни хопе боюсь поворачивать руль в сторону и тогда прыгать, даже не боюсь - просто не получается! с чем это связанно? дрочу ванети уже 3 неделю не могу выкусить прикол. совет : "ДРЮЧКА" не катит. пожалуйстааа, помогите буду вам очень благодарен!!!!
На сайте с 20.09.2010 Репутация: 1
Сообщений 24 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Двухколесный
13 мар 2011 в 19:42
pe4alnui писал(а): та я вот знаю что бред!!! я боюсь делать банник при этом поворачивать руль(( только с хопа и то на 90 градусов!!
а зачем ты поворачиваешь руль?
-По-моему, ты глуп
-А ты еще более глуп
-Дурак дураку говорит: ты дурак! Вот так начинается любая из драк.
-Дурак дураков обозвал дураками. Вот так и случилось в России цунами)))
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 59
Сообщений 371 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Voltage YZ 0.3+Argyle 409
13 мар 2011 в 19:51
pe4alnui писал(а): блиииииииииин такое чувство что я никогда его не сделаю((((((((((
НЕ ПЛАЧ!!!!!!!Во первых
pe4alnui писал(а): чтобы крутится) ванети же нужно ехать потом скрапаль повернуть руль и делать банник)
Бред!Чтоб закрутится надо сделать поворот всем корпусом,а головой смореть в раён задней втулы!Как тока наберёш енерцию дляя крутки выжимаеш бан,и ногами толкаеш байк в фейки!
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
13 мар 2011 в 20:11
кароче береш морально напрягаешся смиряешся с фактом что возможна уборка говориш себе мысленно *да я сегодня убьюсь в г*но меня роасчленит на органы и разуплотнит чак норрис* и шо есть дуряки всем телом с самого высокого баника крутиш это задротство и даже если у тебя с первого раза нен получаеться ми ты падаеш всереано я думаю разница между твоим нынешним и то что у тебя в результате получиться будет очевидна разница и наступит вздрыжне для следующих попыток говорю сразу сам его стабильно не умею но один раз сделал так как выше указанно и у мя получилось приземлил правда на ногу и было больно но докрутил кароч главное разозлится перейди на темную сторону силы и тебе откроеться неведомая **** ванетти