На сайте с 20.12.2009 Репутация: 28
Сообщений 137 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: чернОслив
12 мар 2011 в 23:10
IvaN9900 писал(а): ахринеть! ноги жестко протер, они же черные должны быть а вообще приятный, простой байк!
да это вроде нормально, у меня вообще за месяц заметно послазило покрытие на дуре, хотя когда брал, надеялся что 10 год уже хоть слазить не будет...
З.Ы байк приятный, седло непонятное если давит, знач нужно просто взять помягче, а то весь вид портит. А так идея с эволюцией интересна, всяко лучше простого байкчека...
надо будет тоже выложить процесс изменений своего тарантаса))
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
12 мар 2011 в 23:44
DroвенЯка писал(а): Вилка:SR Duro DJ E 150мм.
незнаю как у вас, но у меня это вызвало дрожание по коже и холодный пот
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
10 июл 2011 в 22:50
И такс вот настало лето.А лето пора обновок для своего любимого байка! Ну вот и 4й этап шага в сборке моего питомника!
Собсвенно здесь написан комплит на данный момент,обновки выделыны красным! И так комплит:
Рама:UMF Hardy 5 Вилка:DuroZocchhi Dirt Jam Pro 140mm+Air!Выражаю благодарность человеку с никмо Krial,за вилку в растрочку! Система:Truvativ Hussefel+ Truvativ Howitzer TEAM+32T+Рок,спасибо Андрон! Педали: VP Pedals PlastiKВыражаю благодарность человеку с ником Krial и Do_not_useза скромный подарок!
Тормоза:
-Перед:Avid Juicy 3+Hayes v7 180mm,спс КОНСТОНТИН!
-Зад:Avid BB5+Full tektro 160mm Колеса:
-перед:x17(промы)+Fireeye excelerant Disk+Kenda Flame 2.10
-зад:x17(шары)+Fireeye excelerant Disk+Kenda Flame 2.10 Привод:
-Кассета:Sun race
-манетка:Sun race
-Цепь: Ventura Седло и подсидел: VELO+B+ Грипсы:Fly
Собственна фото:
Сейчас в процессе покупки новой резины,затем полная замена привода(цепь,кассета,манетка переклюг!).