На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
12 мар 2011 в 06:00
помоему это просто так вынос по штоку проскальзывал...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
12 мар 2011 в 07:42
Grymen писал(а): да мне тоже так кажется... это же 20 ось ёба!
я помню еще на полу ашене такой звук сделал, когда после уборки вынос по штоку так проворачивал (шестигранника с собой небыло, а во время уборки он провернулся, закручен был недостаточно сильно), когда вынос по штоку проскользил, издало такой звук...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
12 мар 2011 в 08:05
silver, ололол?
так играет только на ашан вилка в стоимость 50 грн. новая! на вилках нормального класса уже такого не встретишь, ну почти не заметно играет, таже дура..., ну по крайней мере не так как на видео...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
12 мар 2011 в 09:38
ололо, ВСЕ - Говно и Дура не исключение!
А на видео просто у чела руки из ануса торчат, пускай нормально болты позакручивает и играть будет меньше!
Но если на Дуре закрутить болты - она не перестанет быть Дурой!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 0
Сообщений 125 Пол: Женский(49)
Стиль: MTB:Enduro
12 мар 2011 в 12:51
rembo,
Тип тупо разводит ноги вилки в стороны... Ясен пень что при таком раскладе что-то начнёт ломатся.
Этож каким идиотом надо быть чтобы снять с вилки ось и разводить ноги в разные стороны
Он бы еще штаны снял и разводил штанины в разные стороны!
Мне на одном ДЖ под иксентрик как-то попалась наклейка на инглише: "Снимать штаны только с осью"
Скорее всего у него просто трещина где-то в вилке... У знакомого когда алюм рама начинала трескать то во время катания щелкало аналогичным образом...
kosto писал(а):
А на видео просто у чела руки из ануса торчат
12 мар 2011 в 22:21
eJay писал(а): у меня была эта вилка
ничего не трещало у меня, делал точно так же как на видео)
а ты руки подкачай и сного попробуй, посильнее
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
12 мар 2011 в 22:27
Zorn, да я как идиот пол часа ее выламывал, пытался услышать этот хруст, но не получилось
к стати у меня шток в короне на ней хрустел, но за день интенсивных стоппи все благополучно пререстало хрустеть)
хотя слышал от знакомых, что наоборот больше стал хрустеть шток после стоппи у когото в одессе вроде бы.
но у меня была вилка 10го года, а в них шток укрепленный по сравнению с предидущими годами