На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
11 мар 2011 в 19:17
nsdirt, ну да бывает)
вася если ты думаешь,что в жизни,моя тема заканчиваеться широчами то ты далеко ошибаешся и мы вроде бы как,кроме редкого катания вроде бы не знакомы..мои движения на данный момент намного дальше алуштинской ловачки и нашего родного города)и немного странно что ты воспринимаешь мой ответ в планках узких штанов,не более того,только тот факт что тебя это задело уже говорит о рамках местного населения...Лично у меня нет неприязней к стилям,нравиться носи..
ТЕМА НЕ О ШМОТКАХ
а воОбще смешно с большинства...многие ведут себя как клоуны и думают что смысл в прикиде
так же и в байке-многие думают что экстремальное катание заканчиваеться в езде в фуфейсе по трассе и в экипировке..
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
11 мар 2011 в 19:37
Я люблю рэп, но ооочень выборочно, я почти никогда не вслушиваюсь в текста, лучше просто наслаждаться звучанием и мелодией, потому что если задумать можно под***ть про чо там шпрехают, к тому же тот же ГУФ, дико зая***т со своей бабушкой планчиком и раенчиком.
Присоединюсь к вышеписавшим про полного дэбила АК-47, лучше послушать все альбомы Касты, проблеваться и жить дальше чем слушать гнома-урода.
Но я присоеденись к ГУФу) - Vanilla ice полный дэбил.
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 0
Сообщений 125 Пол: Женский(49)
Стиль: MTB:Enduro
11 мар 2011 в 19:43
BUSH писал(а): я почти никогда не вслушиваюсь в текста, лучше просто наслаждаться звучанием и мелодией
ахахахахаха
Звучание мелодии? С каких это пор в рэпе есть мелодия?
В лучшем случае трёхнотный бит какой-то с цыклическим ритмом... Это по твоему мелодия?
11 мар 2011 в 19:49
e1, Ну не скажи что прям ВСЕ такое цикличное, да, отрицать не буду что в большинстве случаев именно так, но бывает мне лично нравится послушать многие рэп треки, к примеру одного время дико нравилась Dead celebrity status - Messiah(есть в двух версиях, одна меня бесит), так же приятно послушать CunninLynguists некоторые треки, да и много других.
11 мар 2011 в 19:52
ivankozzz писал(а): первые альбомы касты норм
Я в жизни не скажу что какойто альбом норм, а какойто нет, У каждого исполнителя я найду не более 10 треков за всю историю его творчества, которые мне действительно понравятся, а бывает и всего 1 трек нравится.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
11 мар 2011 в 19:58
ак-47 вообще дибилоидина тупая.
ааа,помню времена когда малолетки ходили и слушали Царя,Шока и 1клас.ухахаххахахаха.в читке 98% одни маты,но пасанчикам нравилось.ухахахаха.
люблю рэпчик конечно,слухаю Гуфа,басту некоторые песни...в основном старое слушаю,ибо спопсились как-то
кровосток нихерова качает,но то для нариков)ыыыы
DimonFr, про басту можно сказать что уже не пацан который в подворотне читает,а чувак реально травит,если переслушивать сто раз и вдумываться...