На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
12 мар 2011 в 05:14
Max686,
круто, особенно фронт на двухподвесе, да и амплитуда понравилась!!! плюсую
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
12 мар 2011 в 05:44
Видео классное, бэки крутые и фронты, но всеравно не помешало бы разнообразие. Выше было сказано что даже не снимали трехи, так как скучно, на видео есть пару трех недокрученных и ниодной поставленной) Лично я не понимаю людей берущихся за такие фишки как бэк, фронт и т.д., неумея бональной трехи стабильно.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
12 мар 2011 в 07:47
BUSH писал(а): Лично я не понимаю людей берущихся за такие фишки как бэк, фронт и т.д., неумея бональной трехи стабильно.
они фрирайдеры, дрючить не любят, а экстрим любят я бэк не пробовал, но слышал его легче чем треху выучить и фрирайд не стрит, в нем многие вообще без них обходятся
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 03.10.2008 Репутация: 372
Сообщений 57 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo,Bettery,am p
13 мар 2011 в 19:32
Zorn писал(а):
они фрирайдеры, дрючить не любят, а экстрим любят я бэк не пробовал, но слышал его легче чем треху выучить и фрирайд не стрит, в нем многие вообще без них обходятся
Ну флип выучить проще, а вот сделать его правильно, гООраздо сложнее!
Треху все умеют стабильно, кроме Макарона. Лично Я обычно с трехой прыгаю первый раз какой либо новый дерт.